sábado, 28 de outubro de 2023

Alguém anotou a placa?!?!

Kane faz três, um deles digno de Puskás, e Bayern de Munique goleia Darmstadt: 8 a 0.

Após primeiro tempo sem gols, e com três expulsões, time de Munique massacra rival em jogo que marcou retorno de Manuel Neuer após quase um ano parado

O Bayern atropelou o Darmstadt neste sábado pela nona rodada da Bundesliga.

Com direito a três gols de Harry Kane, um deles uma pintura de antes do meio de campo, o time de Munique fez 8 a 0 no adversário.

Sané (duas vezes), Musiala (duas vezes) e Thomas Müller fizeram os outros gols da equipe bávara.

O resultado alcançado em casa, na Allianz Arena, deixou o Bayern de Munique na liderança provisória do Campeonato Alemão com 23 pontos, um a mais que o Bayer Leverkusen que ainda joga na rodada.

Além do triunfo elástico e do primeiro lugar, a torcida da equipe de Munique comemorou o retorno do goleiro Manuel Neuer, que estava fora de combate há quase um ano devido a uma série de lesões.

Todos os gols do Bayern de Munique saíram no segundo tempo.

No primeiro tempo, muitas expulsões.

Logo aos 4 minutos do primeiro tempo, o volante alemão Kimmich levou o vermelho por falta pesada.

Aos 20 minutos do primeiro tempo, pelo mesmo motivo, Gjasula foi para o vestiário mais cedo deixando dez contra dez.

Quase no fim da primeira etapa, Maglica foi expulso, deixando o Darmstadt com nove homens em campo.

Sané, nos acréscimos, chegou a abrir o placar, mas o gol foi anulado por impedimento.

Mas no segundo tempo, não teve jeito.

Logo aos 5 minutos do segundo tempo, Harry Kane abriu o placar de cabeça.

Aos 10 minutos do segundo tempo, Sané ampliou.

Aos 15 minutos do segundo tempo, a joia Musiala, herói do hendecacampeonato na temporada passada, marcou seu primeiro gol na Bundesliga 2023/2024.

Aos 18 minutos do segundo tempo, Sané transformou o triunfo em goleada: 4 a 0.

Mas foi aos 23 minutos do segundo tempo, que a Allianz Arena veio abaixo com um gol digno do Prêmio Puskás.

Após roubada de bola da defesa, Harry Kane viu o goleiro rival adiantado e, de antes do meio de campo, fez o célebre “gol que Pelé não fez”.

Festa da torcida e cumprimentos efusivos, e mais do que merecidos, dos companheiros para o atacante inglês.

Aos 26 minutos do segundo tempo, o veterano Thomas Müller, que entrou na segunda etapa, deixou o seu.

Musiala fez mais um aos 30 minutos do segundo tempo, e Kane chegou aos hat-trick aos 43 minutos do segundo tempo, fechando o marcador (e aplicando a maior goleada do Bayern de Munique sobre o Darmstadt na história).

12 gols em nove jogos para o atacante britânico, vice-artilheiro da Bundesliga.