segunda-feira, 30 de outubro de 2023

Partida maluca!

Em jogaço, Coritiba bate o Internacional no Beira-Rio e volta a vencer após três rodadas.

Partida teve um pouco de tudo: expulsão no início, quatro pênaltis e sete gols.

Em jogaço, o Coritiba venceu o Internacional por 4 a 3, neste domingo (29), no Beira-Rio, pela trigésima rodada do Campeonato Brasileiro.

Garcez, Bianqui e Robson, duas vezes de pênalti, fizeram os gols do Coxa.

Alan Patrick, de pênalti, Bruno Henrique e Valencia marcaram para o Colorado.

A partida teve de tudo um pouco: expulsão no início sete gols, quatro pênaltis, 12 minutos de acréscimos e muita reclamação com a arbitragem.

O Internacional caiu para a décima segunda colocação, com 38 pontos.

Já o Coritiba é o vice-lanterna, com 23 pontos conquistados.

Internacional e Coritiba voltam a campo na quarta-feira (1º).

O Colorado enfrenta o América-MG, às 19 horas (horário de Brasília), no Beira-Rio.

Já o Alviverde recebe o Grêmio, às 20 horas (horário de Brasília).

Os duelos são válidos pela trigésima primeira rodada do Campeonato Brasileiro.

Internacional e Coritiba ainda se estudavam em campo quando, aos 6 minutos do primeiro tempo, um lance mudou a partida.

Em ataque rápido, Garcez recebeu passe de cabeça e colocou na frente da marcação.

Quando estava para entrar na área, Vitão se jogou no carrinho e acabou pegando o jogador do Coxa.

Após a análise do VAR, o defensor colorado foi expulso.

Com um a mais, o Alviverde foi mais perigoso e abriu o placar aos 27 minutos do primeiro tempo, após Garcez aproveitar sobra de bola na área.

Já o Colorado sentiu a perda de Vitão e não conseguiu entrar no jogo.

Porém, voltou para a partida após Alan Patrick marcar de pênalti.

O empate parecia ser o placar do primeiro tempo, mas o Alviverde voltou à frente. Robson fez bonita jogada pela direita e cruzou na área.

O volante Matheus Bianqui subiu e acertou uma bonita cabeceada para marcar.

Com um a menos, o Inter voltou do intervalo procurando ser mais agressivo no ataque.

Contudo, o Coxa controlou melhor a partida e ficou a espera de uma chance definir o placar.

E a oportunidade veio. Robson foi derrubado na área e, após a análise do VAR, o árbitro assinalou o pênalti.

O atacante foi para a bola e fez o terceiro do Alviverde.

Após o gol, o Inter partiu para cima e tentou esboçar uma reação.

Aos 38 minutos do segundo tempo, Bruno Henrique chutou de fora da área, no meio do gol, e Gabriel Vasconcelos aceitou.

O gol animou a equipe, mas foi o Coxa que marcou mais uma vez.

Em nova cobrança de pênalti, Robson ampliou. Tudo parecia decidido. Mas, aos 54 minutos, o VAR viu um novo pênalti, desta vez para o Inter. Valencia cobrou, e Gabriel defendeu. No rebote, ele não perdoou e descontou, sem dar mais tempo para uma reação.

O Coritiba rebateu, com bom humor, uma provocação do Internacional, feita no primeiro turno, após o Alviverde superar o Colorado por 4 a 3, neste domingo (29), no Beira-Rio, em jogo pela trigésima rodada do Campeonato Brasileiro.