terça-feira, 24 de outubro de 2023

Arsenal assume a liderança

Com gols de Gabriel Jesus e Martinelli, Arsenal vence Sevilla e lidera o Grupo B.

Camisa 9 brilha com assistência e golaço, mas deixa a partida com um problema muscular na coxa esquerda.

Com destaque para sua dupla de ataque brasileira, o Arsenal venceu o Sevilla por 2 a 1, nesta terça-feira (24), fora de casa, pela terceira rodada do Grupo B da Liga dos Campeões da UEFA (União das Associações Europeias de Futebol).

Gabriel Jesus fez ótimo lançamento para Gabriel Martinelli abrir o placar e marcou o segundo gol do time inglês, em bonita jogada individual.

O camisa 9, no entanto, saiu de campo na etapa final com um problema muscular na coxa esquerda.

Com a vitória, o Arsenal chegou aos seis pontos e assumiu a liderança do Grupo B, já que o Lens, que estava na ponta, empatou em 1 a 1 com o PSV Eindhoven na outra partida da chave.

O time francês agora é o vice-líder, com 5 pontos.

Sevilla e PSV Eindhoven vêm em seguida, ambos com 2 pontos.

Depois de 45 minutos inexpressivos, os dois times resolveram acordar no apagar das luzes do primeiro tempo.

Na melhor chance do Sevilla, En-Nesyri recebeu de Ocampos na área e quase abriu o placar em chute cruzado.

O time da casa tentou pressionar, mas levou um contra-ataque fulminante: Gabriel Jesus se livrou de dois marcadores e deu um passe perfeito para Gabriel Martinelli avançar livre e ainda driblar o goleiro Nyland antes de abrir o placar, aos 48 minutos do primeiro tempo.

Aos 7 minutos do segundo tempo, Gabriel Jesus recebeu na esquerda, cortou a marcação na área e fez um golaço em chute cruzado, no ângulo oposto de Nyland.

O Sevilla descontou aos 12 minutos do segundo tempo, com o zagueiro Gudelj marcando de cabeça após escanteio.

Aos 35 minutos do segundo tempo, o time inglês perdeu Gabriel Jesus, que caiu em campo com dores na coxa esquerda.

O Sevilla tentou pressionar nos minutos finais em busca do empate, mas o Arsenal se segurou na defesa e garantiu a vitória.