quinta-feira, 26 de outubro de 2023

Colorado vence o Vasco no Rio

Internacional vence em São Januário e mantém o Vasco na zona de rebaixamento.

Com grande atuação de Alan Patrick, Colorado consegue segunda vitória seguida e se afasta da parte de baixo da tabela.

O Internacional foi ao Rio de Janeiro e deixou São Januário com 3 pontos na bagagem.

Na noite desta quinta-feira (26), o Colorado venceu o Vasco por 2 a 1, com gols de Maurício e Enner Valencia.

Alex Teixeira descontou para o time carioca, que desperdiçou a chance de sair da zona de rebaixamento.

Alan Patrick não fez gol, mas foi o maestro do Internacional em São Januário.

O meia foi o destaque do jogo e abriu o cominho para a vitória, com um passe genial para Maurício, no primeiro gol.

O resultado foi péssimo para o Vasco.

Com a derrota, o time segue com 30 pontos, na zona de rebaixamento.

O Internacional, por sua vez, saltou na tabela, chegou a 38 pontos e se afastou da zona perigosa da tabela.

O Internacional foi o dono do primeiro tempo.

Apesar de o Vasco ter tomado a iniciativa nos 10 minutos iniciais, o Colorado, aos poucos, se encontrou, dominou o meio de campo e teve o controle da etapa inicial.

Alan Patrick já tinha perdido uma boa chance, quando deu um passe genial para Maurício na área.

O lance colocou o Internacional na frente.

O Colorado ainda teve outras chances, inclusive um gol de Valencia, bem anulado, devido à posição do equatoriano.

Caberia mais.

O Vasco foi para o intervalo vaiado.

O Vasco voltou melhor no segundo tempo, tentou acelerar o jogo e se lançou ao ataque.

O time criou chances e teve oportunidades para empatar, especialmente pelo alto, com Vegetti.

Foi o Inter, no entanto, que marcou mais uma vez.

Bustos achou Valencia na área, e o equatoriano bateu na saída de Léo Jardim.

O atacante ainda teve a oportunidade de fazer mais um, mas furou na pequena área.

Com a partida aparentemente resolvida, Eduardo Coudet tirou Alan Patrick e flertou com o perigo.

Sem seu principal jogador, o Inter deu espaços ao Vasco, e o time carioca foi para cima.

De tanto insistir em cruzamentos, descontou com Alex Teixeira, de cabeça.

A pressão foi até o final. Vegetti teve a última bola do jogo, mas se enrolou e chutou para a defesa de Rochet.

Em um jogo leal, sem lances violentos, o Vasco teve dois jogadores expulsos nos acréscimos.

Nervosos, Paulinho e Erick Marcus cometeram faltas bobas nos minutos finais e receberam cartões vermelhos.

Os dois serão desfalques contra o Goiás, no domingo.

Os dois times voltam a campo no domingo (29), pelo Campeonato Brasileiro

Em Goiânia, às 16 horas (horário de Brasília), o Vasco visita o Goiás, adversário direto na briga contra o rebaixamento.