Vitórias de Corinthians, Grêmio e Bahia no Sub-23

Aspirantes: Grêmio vence o Ceará e assume liderança do Grupo A.

Quatro jogos abriram a sexta rodada da competição nesta quinta-feira (27).

Abrindo a sexta rodada do Brasileirão de Aspirantes, quatro jogos foram disputados na tarde desta quinta-feira (27).

Destaque para a vitória por 2 a 0 do Grêmio diante do Ceará, fora de casa, que colocou a equipe gaúcha na liderança do Grupo A.

Confira todos os resultados:

No Estádio Airton Ferreira da Silva, o Grêmio venceu o Ceará por 2 a 0 e assumiu a liderança do Grupo A, com 12 pontos e 5 gols de saldo.

Jhonata Roberto abriu o placar em Eldorado do Sul-RS, logo aos 8 minutos do primeiro tempo, e Da Silva ampliou aos 35 minutos do primeiro tempo.

Com o resultado, o Vozão segue em quarto lugar no Grupo B, com 7 pontos, mas pode deixar o G-4 até o complemento da rodada.

Com gol de Gustavo, aos 34 minutos do primeiro tempo, e de Gabriel Esteves, aos 40 minutos do segundo tempo, o Bahia venceu a segunda partida consecutiva e segue no pelotão de cima do Grupo A.

No Domingos Gonzales, em Tubarão-SC, o Esquadrão de Aço bateu o Figueirense por 2 a 1 e está firme no segundo lugar do Grupo A, agora com 12 pontos e 2 gols de saldo.

Já o Figueirense, que marcou com Guilherme Lazaroni, tem 13 pontos e lidera o Grupo B, mas pode deixar o topo até a rodada ficar completa.

No Ademir Cunha, em Paulista-PE, Sport e Coritiba fizeram um jogo movimentado e empataram em 3 a 3.

O Leão, que marcou com Vicente Reis, Chico Alves e Kaio, é o sétimo colocado do Grupo B, com 7 pontos.

Talysson e Léo Cereja (duas vezes) balançaram as redes para o Coxa, que ocupa o terceiro lugar do Grupo A, com dez.

A rodada teve clássico paulista entre Corinthians e Santos, no Parque São Jorge, em São Paulo.

O Timão levou a melhor, vencendo por 1 a 0, com gol de Jorge Colman e colando no G-4 do Grupo A.
Colman marcou o gol da vitória do Corinthians sobre o Santos. (Foto: Globoesporte.globo.com)
A equipe aparece em quinto lugar, com os mesmos 9 pontos do quarto colocado.

Já o Peixe, com 7 pontos, ocupa a quarta posição do Grupo B.