quarta-feira, 26 de junho de 2019

Tricolor gaúcho nas semifinais

Brasileirão Sub-17: Grêmio volta a vencer o Atlético-MG e avança.

Após triunfar por 1 a 0 no jogo de ida das quartas de final do Brasileirão Sub-17, Tricolor bate o Galo por 2 a 1 nesta terça-feira (25) e avança às semifinais.

O Grêmio é a primeira equipe garantida nas semifinais do Brasileirão Sub-17.

Na noite desta terça-feira (25), o Tricolor recebeu o Atlético-MG no Estádio do Vale, voltou a triunfar, desta vez por 2 a 1, e confirmou presença na próxima fase da competição.
Pedro Lucas comemora o gol de empate do Grêmio. (Foto: Gauchazh.clicrbs.com.br)
Neto, ainda no primeiro tempo, abriu o placar para os mineiros.

Lucas Alves e Pedro Lucas anotaram os gols dos gaúchos.

O Grêmio vai enfrentar na semifinal quem passar do duelo entre Corinthians e Fluminense, que se enfrentam nesta quarta-feira (26), no Rio de Janeiro.

As melhores chances na primeira etapa foram do Grêmio.

No entanto, quem acabou indo para o intervalo vencendo foi o Atlético-MG. Explorando o lado direito da defesa atleticana, o Tricolor teve ao menos três boas oportunidades de marcar.

Logo aos 4 minutos do primeiro tempo, Leo Fenga arriscou chute rasteiro para defesa de Cristian.

Depois, aos 16 minutos do primeiro tempo, o goleiro do Galo foi novamente protagonista ao espalmar para escanteio chute cruzado de Robert.

Cristian ainda foi decisivo quando, aos 20 minutos do primeiro tempo, saiu para defender nos pés de Robert, que chegava pra finalizar cara a cara.

A partir dos 40 minutos do primeiro tempo, o Galo conseguiu sair mais pro jogo.

Quase marcou aos 41 minutos do primeiro tempo, quando Felipe arriscou chute forte e Ruan defendeu.

Seguindo a pressão, aos 43 minutos do primeiro tempo, veio o gol: Neto soltou uma bomba rasteira em cobrança de falta.

A bola acelerou e morreu no fundo das redes, sem chances para Ruan.

O Grêmio repetiu na etapa final a pressão do primeiro tempo.

Aos 15 minutos do segundo tempo, marcou o primeiro com Lucas Alves, que limpou três marcadores e mandou na trave.

Ligado na partida, o Galo assustou aos 27 minutos do segundo tempo, com Neto cobrando falta e mandando a bola rente à trave direita de Ruan.

Mas o Grêmio queria a classificação.

E, de tanto insistir, chegou ao empate.

Na marca dos 31 minutos do segundo tempo, Thomas Luciano cruzou na marca do pênalti, Pedro Lucas apareceu de surpresa e mandou para o fundo das redes.

Depois, aos 42 minutos do segundo tempo, veio o gol que deu tranquilidade aos gremistas: Matheus aproveitou sobra de cruzamento na área e empurrou para as redes, carimbando a classificação às semifinais do Brasileirão Sub-17.

O Grêmio vai enfrentar na semifinal quem passar entre Fluminense e Corinthians, que jogam nesta quarta-feira (26), às 15 horas (horário de Brasília), no Rio de Janeiro.

O Corinthians venceu o primeiro jogo por 2 a 1.