quinta-feira, 20 de junho de 2019

Emoção até o último minuto

Camarões marca no último minuto, vence Nova Zelândia e se classifica às oitavas.

Nchout marca o gol da vitória por 2 a 1 do time africano aos 49 minutos do segundo tempo, garantindo uma vaga entre os melhores terceiros colocados.

Equipe da Oceania se despede zerada na pontuação.

Camarões garantiu sua vaga nas oitavas de final da Copa do Mundo Feminina de forma heroica.

O time africano e a Nova Zelândia entraram em campo em Montpellier nesta quinta-feira (20) zerados na pontuação, precisando de uma vitória para sonhar com a classificação.
Jogadoras de Camarões comemoraram o gol e a classificação para as oitavas. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Caso o jogo terminasse empatado, as duas seleções estariam eliminadas.

Nchout garantiu a classificação marcando o gol da vitória aos 49 minutos do segundo tempo, marcando o gol da vitória camaronesa por 2 a 1.

A própria Nchout abriu o placar, com a Nova Zelândia empatando com um gol contra de Awona.

Nchout garantiu a classificação camaronesa com um golaço aos 49 minutos do segundo tempo.

Recebeu em velocidade, deixou a zagueira neozelandesa no chão e decretou a vitória por 2 a 1 e a classificação de camarões.

Foi da camisa 3 também o gol que abriu o placar no Stade de la Mosson, em Montpellier.