sábado, 22 de junho de 2019

Vitória de Curaçao na Copa Ouro

Curaçao vence e elimina Honduras da Copa Ouro.

Hondurenhos esbarraram na grande partida do goleiro Eloy Room e estão fora do principal torneio de seleções da América Central e do Norte.
Curaçao fez história na Copa Ouro. (Foto: Esportes.estadao.com.br)
No estádio BBVA Stadium, nos Estados Unidos, a seleção de Curaçao venceu Honduras por 1 a 0 pela segunda rodada do Grupo C da Copa Ouro.

Com o resultado, Curaçao soma três pontos e vai para rodada final com boas chances de classificação.

Já os hondurenhos seguram a lanterna do grupo sem nenhum ponto marcado e estão eliminados.

A rodada derradeira acontece no dia 25 de junho com os seguintes jogos: Jamaica versus Curaçao e Honduras contra El Salvador.

Apostando na bola aérea, os Hondurenhos começaram a partida sem dar chances para o time de Curaçao respirar.

Em 18 minutos do primeiro tempo, foram três cruzamentos na área e três chances claras de gol criadas.

As duas primeiras foram em cabeçadas de Lozano e Figueroa, obrigando Room a fazer belas defesas.

A terceira chance surgiu em cobrança de escanteio, Figueroa efetua leve desvio e Lozano aproveita e pega de primeira, a bola bate na trave e não entra.

A pressão era grande!

Garrido rouba a bola na intermediária e passa para Elis, que na cara do gol chuta para fora e desperdiça grande chance.

Mais Honduras no ataque. Em bela troca de passes, Lozano ajeita para Lopez, o camisa 10 enche o pé e Room volta a fazer grande defesa.

Quando todos pensavam que o gol estava maduro para os Hondurenhos, Bacuna pegou de primeira o cruzamento que veio da direita e abriu o placar, 1 a 0 para Curaçao. Impressionante!

No segundo tempo, Honduras continuou apostando nos cruzamentos para tentar o empatar e até conseguiu com Castillo, mas ele estava impedido e o VAR entrou em ação para anular o gol.

Os hondurenhos continuaram tentando marcar de todas as formas possíveis, mas a vitória ficou mesmo com Curaçao.

Copa Ouro: Jamaica e El Salvador empatam sem gols.

Em confronto válido pelo grupo C, as duas seleções pouco apresentaram e o resultado de igualdade foi o mais justo.

Em duelo sem emoção, El Salvador e Jamaica não apresentaram muito dentro de campo e terminaram empatados sem gols.

Com o placar, as duas seleções chegaram aos quatro pontos e ficam na liderança da chave C.

Na próxima rodada, Jamaica encara Curaçao.

Enquanto isso, El Salvador mede forças com Honduras.

Os dois jogos acontecem na terça-feira (25).

Se El Salvador e Jamaica empolgaram na rodada inicial, as duas equipes decepcionaram ao extremo nos primeiros 45 minutos.

Com dois sistemas defensivos fortes, junto com ataques inoperantes, o duelo não saiu do meio-campo.

Apesar da boa vontade dos sistemas de criação com trocas de passes, o jogo não fluía e os dois goleiros eram meros espectadores dentro de campo.

O retrato da pouca qualidade técnica é que nenhum lance de perigo foi criado.

Na etapa final o ritmo do jogo continuava o mesmo.

Sem inspiração dos atacantes, nada de jogada trabalhada e trabalho para os goleiros.

O primeiro lance surgiu apenas aos 30 minutos.

Após cobrança de escanteio, a zaga de El Salvador tirou e Francis, praticamente do meio-campo, tentou lançar na grande área.

A bola pegou altura e caiu quase dentro do gol.

Hernández conseguiu voltar a tempo e espalmou para fora.

No fim, as duas seleções cozinharam o tempo e o duelo encerrou sem nenhum gol para os dois lados.

Reportagem: Futebolatino.lance.com.br