quarta-feira, 26 de junho de 2019

Copa Rio: Audax avança nos pênaltis

Goleiro brilha, Audax vence Pérolas Negras nos pênaltis e avança na Copa Rio.

Luis Henrique defende duas cobranças, conta com sorte em outra e ajuda equipe a vencer por 3 a 2 nas penalidades máximas.

Gols no tempo normal saíram dos pés de Rodrigo Yuri, para o Audax, e William Carioca, para o Pérolas
Audax elimina o Pérolas Negras e enfrenta o Madureira na próxima fase. (Foto: Futrio.net)
Em confronto marcado pelo equilíbrio, o Audax-RJ levou a melhor sobre o Pérolas Negras na tarde desta quarta-feira (26) e ficou com a vaga para as oitavas de final da Copa Rio.

No jogo de volta da primeira fase, disputado no estádio Moça Bonita, as duas equipes empataram no tempo normal em 1 a 1.

O Audax abriu o placar aos 36 minutos do segundo tempo, com Rodrigo Yuri batendo forte de fora da área.
)
No segundo tempo, quando a partida já se encaminhava para o fim, o Pérolas empatou em cobrança de pênalti convertida por William Carioca, aos 40 minutos do segundo tempo.

Como o primeiro jogo também terminou empatado, a decisão da vaga foi para as cobranças de pênaltis.

Aí, Luis Henrique brilhou, com duas defesas, e ajudou a garantir a classificação para o Audax.

Nas oitavas de final da Copa Rio, o Audax-RJ vai enfrentar o Madureira.

O confronto de ida será já na próxima quarta-feira, dia 3 de julho, às 15 horas (horário de Brasília), com mando de campo do Audax (o local ainda não está definido).

A partida de volta está marcada para a outra quarta feira (10), também às 15 horas (horário de Brasília), em Conselheiro Galvão.

Já o Pérolas Negras dá adeus à competição.

Antes de voltar a jogar pela Copa Rio, o Audax-RJ entra em campo neste fim de semana pela Série B1, segunda divisão do Carioca.

No sábado (29), às 15 horas (horário de Brasília), a equipe vai encarar o Artsul, fora de casa, no estádio Nivaldão.

Eliminado da Copa Rio, o Pérolas Negras, por sua vez, foca totalmente na Série B2, terceira divisão do estadual.

No domingo (30) às 15 horas (horário de Brasília), o time recebe o 7 de Abril no estádio do Trabalhador, em Resende.

Fora de casa, Ferroviária vence o Mirassol na estreia dos times na Copa Paulista.

Ferrinha abre o placar com Miqueias, Mirassol empata com Bill, mas Rafael Oller garante triunfo do time de Araraquara no fim do jogo: 2 a 1.

A Ferroviária venceu o Mirassol por 2 a 1, na noite desta quarta-feira (26), em partida disputada no estádio José Maria de Campos Maia, o Maião, e válida pela primeira rodada do Grupo 1 da Copa Paulista.

Logo aos 2 minutos do primeiro tempo, Miqueias abriu o placar para a Ferroviária.

Dez minutos mais tarde, aos 12 minutos do primeiro tempo, Bill empatou para os donos da casa.

O gol da vitória do time de Araraquara saiu aos 45 minutos do segundo tempo, com Rafael Oller.

O resultado deixa a Ferroviária com os mesmos três pontos de Comercial e Linense, que venceram Votuporanguense e Batatais, respectivamente, nos outros confrontos da primeira rodada da chave.

Os dois times entram em campo pela segunda rodada do Grupo 1 no fim de semana: no sábado (29), às 18 horas (horário de Brasília), a Ferroviária recebe o Votuporanguense, na Arena Fonte Luminosa, em Araraquara.

No domingo (30), às 10 horas (horário de Brasília), o Mirassol visita o Batatais, no estádio Osvaldo Scatena, em Batatais.

O confronto que complementa a rodada será entre Comercial e Linense, que se enfrentam no domingo (30), às 10 horas (horário de Brasília), no Palma Travassos, em Ribeirão Preto.