terça-feira, 25 de junho de 2019

Haiti e Bermudas venceram na Copa Ouro

Copa Ouro: De virada, Haiti derrota Costa Rica e fica com a liderança do grupo B.

Haitianos saíram atrás do marcador logo nos primeiros minutos, mas demonstraram poder de reação e ficaram com a melhor campanha da chave.

Na Red Bull Arena, o Haiti saiu atrás do marcador, mas conseguiu virar em cima da Costa Rica e venceu por 2 a 1.

O placar deixou o selecionado haitiano, com 9 pontos e na liderança da chave B.
Haiti vence Costa Rica de virada. (Foto: Futebolatino.lance.com.br)
Os costa-riquenhos encerram na vice-liderança, com 6 pontos.

A Costa Rica iniciou o duelo em cima do Haiti.

Com velocidade pelos lados e bola levantada na área, o selecionado costa-riquenho teve um gol bem anulado aos 7 minutos do primeiro tempo com Brayan Ruíz.

Pouco depois o gol finalmente saiu. Em cruzamento da esquerda, Saborío desviou de cabeça, a bola pegou em Alexis e tirou o goleiro da jogada, 1 a 0.

Sem acusar o gol, o Haiti se lançou ao ataque e também colocou velocidade em suas jogadas.

Na melhor oportunidade, a zaga de Costa Rica deu bobeira e Désirè ficou na cara do goleiro, mas o camisa 18 se enrolou com a bola e Moreira defendeu sem maiores problemas.

Melhor tecnicamente, a seleção costa-riquenha era perigosa quando atacava levava perigo.

Na troca de passes, Allan Cruz saiu na cara do goleiro e tocou de perna direita.

Quando a bola cruzava a linha, Geffrard apareceu e evitou o gol.

Nos minutos finais, o duelo ficou morno e o Haiti chegou a arriscar alguns chutes de fora da área, que foram interceptados por Moreira.

Na etapa final o jogo iniciou mais aberto.

Com o Haiti em busca do empate, a Costa Rica tinha o contra-ataque à disposição e Leal era a principal arma da equipe.

Em dois momentos teve a bola do jogo.

No primeiro, o camisa 2 parou no goleiro.

No segundo, ele recebeu um lançamento em profundidade, porém na hora da finalização foi travado pelo zagueiro.

O empate haitiano veio em lance polêmico.

Após arrancada de Nazon, Calvo derrubou o atacante fora da área, mas o árbitro deu pênalti.

Na cobrança, o camisa 9 assumiu a responsabilidade e bateu no canto esquerdo, 1 a 1.

O gol empolgou a seleção haitiana, que aproveitou a instabilidade costa-riquenha e quase chegou a virada.

Nazon, foi lançado, chamou o zagueiro para dançar e bateu cruzado.

Moreira conseguiu espalmar de maneira espetacular e contou com a ajuda da trave para ficar com a bola.

Diante de um adversário que crescia em campo, a Costa Rica não deixou barato e assustou com Fuller.

Bem colocado, Placide defendeu com o pé.

Quando parecia tudo resolvido a virada haitiana aconteceu.

Após jogada pela esquerda, a bola cruzou a extensão da área, Mararrita falhou e Alexis soltou a bomba, 2 a 1.

No último minuto do jogo, a Costa Rica teve a bola do empate.

No cruzamento da esquerda, a defesa falhou e Mayron George, sozinho na linha da pequena área, chutou por cima do gol.

Em jogo para cumprir tabela, Bermudas vence a Nicarágua pela Copa Ouro.

Bermudas domina completamente e derrota a lanterna Nicarágua com tranquilidade.

Na Red Bull Arena, em Nova Jersey, a seleção de Bermudas venceu por 2 a 0 Nicarágua pela última rodada do Grupo B da Copa Ouro.

Com o resultado, Bermudas encerrou sua participação na competição com 3 pontos e na terceira posição.

Os Nicaraguenses ficaram com a lanterna do grupo sem ponto nenhum.

As seleções de Bermudas e Nicarágua entraram em campo apenas para cumprir tabela, pois as duas equipes já estavam eliminadas.

A seleção de Bermudas nem ligou para o fato da partida não valer nada, e partiu para cima dos Nicaraguenses.

Aos 21 minutos do primeiro tempo, Wells recebeu belo passe e finalizou, a bola desviou o no goleiro e ia entrando, mas Rosas salvou em cima da linha.

Nove minutos depois, aos 30 minutos do primeiro tempo, Bermudas teve outras duas oportunidades com Warren e Lewis.

O primeiro finalizou na rede mas pelo lado de fora.

O segundo acertou um belo chute rasteiro, obrigando Maradiaga a fazer bela defesa.

Aos 38 minutos do primeiro tempo, finalmente, a Nicarágua teve uma chance de gol.

Em cobrança de escanteio, a bola ficou indo de um lado para o outro e até sobrar para Copete finalizar muito mal e perder uma ótima oportunidade.

No segundo tempo, Bermudas continuou superior, só que desta vez vieram os gols.

Aos 15 minutos do segundo tempo, Simmons recebeu o passe, arrancou com a bola dominada, invadiu a área e bateu na saída do goleiro, 1 a 0 Bermudas.

A Nicarágua, que já estava desanimada morreu de vez e Bermudas aproveitou.

Simmons, o nome do segundo tempo, cruzou da esquerda na medida Wells cabecear e marcar o segundo e definir a partida.

Placar final: Bermudas 2 a 0.

Reportagem: Futebolatino.lance.com.br