sábado, 29 de junho de 2019

Avaí e Athletico-PR venceram pelo Sub-23

Brasileiro de Aspirantes: Avaí e Athletico-PR vencem e entram no G-4.

Com os resultados da tarde desta sexta-feira (28), Leão assume terceiro lugar do Grupo A e Furacão pula para a quarta colocação do Grupo B.

Na tarde desta sexta-feira (28), Avaí-SC e Athletico-PR entram no G-4 do Brasileiro de Aspirantes 2019.

No Grupo A, o Leão catarinense assumiu a terceira posição ao bater o Internacional-RS por 5 a 4 em Palhoça-SC.

Também pela sexta rodada da competição nacional, o Furacão alcançou a quarta colocação do Grupo B ao superar o Paraná-PR no clássico paranaense por 3 a 0 em Curitiba.

No Durival Britto, o Athletico largou na frente do clássico paranaense.
Furacão domina o jogo e vence o Paraná Clube por 3 a 0. (Foto: Bemparana.com.br)
Aos 18 minutos do primeiro tempo, Pierre abriu o placar para o rubro-negro.

O Furacão aproveitou o melhor momento na partida e ampliou a vantagem aos 29 minutos do primeiro tempo com Demethryus.

No segundo tempo, o Athletico Paranaense não deu chances de reação ao Paraná e fechou o marcador com Pedro, aos 19 minutos do segundo tempo.

Fim de jogo: 3 a 0.

No estádio Renato Silveira, o duelo começou eletrizante com um gol para cada lado.

Aos 5 minutos do primeiro tempo, o Avaí pulou na frente com Gabriel Lima e o Internacional deixou tudo igual, aos 7 minutos do primeiro tempo, com Matheus.

Aos 12 minutos do primeiro tempo, Gabriel Lima repetiu a dose e recolocou o Leão na frente.

Na volta do intervalo, Luan Pereira ampliou a vantagem catarinense logo com 1 minuto do segundo tempo.

O Colorado chegou a reagir e empatar o confronto, mas, aos 25 minutos do segundo tempo e 36 minutos do segundo tempo, Wesley e Jonathan encaminharam a vitória do Avaí.

Aos 42 minutos do segundo tempo, Jeferson descontou para o Internacional, mas já era tarde.

Fim de jogo: 5 a 4.

Na noite desta sexta-feira (28), Tricolor pernambucano sai na frente com Sillas Gomes e Eron decreta o empate na etapa final.

A sexta rodada do Brasileiro de Aspirantes se encerrou com o empate entre Santa Cruz-PE e Vitória-BA.

Na noite desta sexta-feira (28), as duas equipes mediram forças no estádio Gileno de Carli, em Cabo de Santo Agostinho-PE, e ficaram iguais em 1 a 1.

Com o resultado, as posições na tabela foram mantidas.

Com 4 pontos, o Tricolor pernambucano segue na lanterna do Grupo A.

Já o rubro-negro baiano é o terceiro colocado do Grupo B com 9 pontos.

Vindo de vitória fora de casa, o Santa Cruz recebeu o Vitória em busca do embalo para deixar a lanterna do Grupo A.

Com gol de pênalti de Sillas Gomes, o Tricolor abriu o placar e foi para o intervalo com a vantagem parcial de 1 a 0.

No segundo tempo, Eron chegou a desperdiçar cobrança de pênalti, aos 12 minutos do segundo tempo, mas deu a volta por cima e aproveitou falha do goleiro para deixar tudo igual, aos 25 minutos do segundo tempo.