sexta-feira, 21 de junho de 2019

Jogos desta sexta no Brasileiro de Aspirantes

Paraná e Vitória vencem pela quinta rodada do Brasileiro de Aspirantes.

Tricolor venceu o Ceará por 3 a 2, enquanto o Rubro-Negro baiano derrotou o Goiás por 1 a 0.

No outro jogo do dia, Athletico e Corinthians empataram em 1 a 1.

Fim de papo para a quinta rodada do Brasileirão de Aspirantes.

Durante a tarde desta sexta-feira (21), três jogos movimentaram a competição.

Fora de casa, o Paraná surpreendeu o Ceará e conquistou uma vitória por 3 a 2, enquanto na Arena Cajueiro o Vitória fez valer o mando de campo e venceu o Goiás por 1 a 0.

No outro confronto do dia, Athletico-PR e Corinthians ficaram no empate em 1 a 1.

Ceará-CE 2 X 3 Paraná Clube-PR: O começo de jogo da Paraná foi fulminante.

O relógio ainda mostrava os primeiros segundos da partida quando Kadu roubou uma bola no meio de campo e, depois de boa troca de passes, o próprio camisa 7 apareceu na área para estufar as redes: 1 a 0.
Paraná Clube venceu fora de casa. (Foto: CBF.com.br)
A resposta do time da casa demorou, mas veio ainda na etapa inicial.

Na marca dos 37 minutos do primeiro tempo, Eduardo recebeu lançamento e bateu com categoria para deixar tudo igual.

A reação do Vozão não parou por aí e, aos 43 minutos do primeiro tempo, saiu a virada.

O início da jogada parecia replay do lance anterior, Eduardo foi lançado na área, mas dessa vez preferiu o cruzamento.

Na sobra, Kelvyn mandou para o gol: 2 a 1.

E ainda teve tempo de mais uma bola na rede no primeiro tempo.

Nos acréscimos, Warley cobrou pênalti para o Tricolor e voltou a empatar o duelo.

Na etapa complementar, o ritmo do jogo diminuiu e o terceiro saiu somente para um dos lados.

E foi para o time visitante.

Aos 15 minutos do segundo tempo, depois de um bate-rebate dentro da área, Rafael Oliveira, como um bom camisa 9, apareceu para empurrar para o gol.

Athletico-PR 1 X 1 Corinthians-SP: Na Arena da Baixada, o resultado do confronto entre rubro-negros e alvinegros foi construído durante os primeiros 45 minutos da partida.

Aos 12 minutos do primeiro tempo, o Furacão abriu a contagem com Jáderson.

Depois de uma cobrança de falta na área, Lucas Halter ficou com a sobra e deu belo passe para o camisa 7 fazer 1 a 0.

O empate do Timão veio na marca dos 39 minutos do primeiro tempo.

Jorge Cólman roubou a bola já no campo de ataque e tocou para Rodrigo Figueiredo, que em chute cruzado deixou tudo igual.

Vitória-BA 1 X 0 Goiás-GO: No jogo que encerrou a quinta rodada no horário das 17 horas (horário de Brasília), o Rubro-Negro baiano fez o dever de casa e conquistou uma vitória magra, mas importante diante do Esmeraldino.

O único gol da partida saiu aos 30 minutos do segundo tempo.

Depois de uma cobrança de escanteio, Dedé ganhou da marcação e testou firme para garantir o triunfo do Leão.

O resultado colocou o Vitória na terceira posição do Grupo B, com 8 pontos conquistados.