quarta-feira, 26 de junho de 2019

Com o pé direito!!!

América-MG, Vasco e Botafogo estreiam com vitória no Brasileiro Sub-20.

Sete jogos movimentaram a primeira rodada do Campeonato Brasileiro Sub-20 na tarde desta quarta-feira (26).

Confira os resultados:

A primeira rodada do Campeonato Brasileiro Sub-20 segue a todo vapor.

Na tarde desta quarta-feira (26), mais sete jogos deram sequência à competição.
Jogadores do Coelho comemoram o gol da vitória sobre a Chapecoense. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Jogando em casa, América-MG, Vasco e Botafogo estrearam com o pé direito e saíram de campo com a vitória. Já os outros duelos do dia terminaram com uma igualdade no marcador.

Veja como foi:

América-MG 1 X 0: Chapecoense-SC: Na Arena do Jacaré, o confronto entre mineiros e catarinense começou equilibrado.

Mas aos poucos os donos da casa passaram a ter o domínio das ações até que, aos 39 minutos do primeiro tempo, depois de uma bela trama no ataque, Lucas cruzou na medida para Luiz desviar para o gol: 1 a 0.

Na volta do intervalo, o Coelho seguiu controlando a partida, se fechou bem na defesa e segurou o resultado até o apito final.

Vasco-RJ 2 X 0 Internacional-RS: Com um gol em cada tempo, o Cruzmaltino levou a melhor diante do Colorado.

No Nivaldo Pereira, em Nova Iguaçu-RJ, o cariocas abriram o placar aos 18 minutos do primeiro tempo.

Bruno Gomes deu ótimo passe para Talles, que encheu o pé e mandou para o fundo das redes.

Na etapa complementar, Lucas Figueiredo, aos 10 minutos do segundo tempo, fechou a conta para o time da casa.

Botafogo-RJ 3 X 1 Atlético-MG: O Glorioso foi mais um que fez o dever de casa na estreia do Brasileiro Sub-20.

Em Niterói-RJ, o time da casa abriu o placar logo aos 6 minutos do primeiro tempo, com Rhuan.

Mas a vantagem carioca durou pouco.

Aos 12 minutos do primeiro tempo, Marquinhos deixou tudo igual para o Atlético.

Querendo a vitória, o Botafogo foi para cima e construiu o resultado ainda no primeiro tempo.

Rhuan, aos 36 minutos do primeiro tempo, recolocou o Alvinegro na frente e Elivelton, aos 45 minutos do primeiro tempo, deu números finais ao confronto.

Ponte Preta-SP 1 X 1 Grêmio-RS: No Leonardo Barbieri, em Águas de Lindoia, a bola só foi encontrar as redes na segunda parte do confronto.

Jogando em casa, a Macaca abriu o placar aos 6 minutos do segundo tempo.

Após bola alçada na área, Juan testou firme para o fundo do gol.

Já na marca dos 29 minutos do segundo tempo, Kazu deixou tudo igual para o Tricolor gaúcho dando números finais à partida.

Bahia-BA 0 X 0 Athletico-PR: Tricolores e rubro-negros fizeram um jogo bastante disputado.

No Antônio Carneiro, as chances apareceram para os dois lados, mas a bola insistiu em não entrar e 0 a 0 do início da partida persistiu durante todo o confronto.

Sport-PE 0 X 0 Palmeiras-SP: Na Arena Pernambuco, Sport e Palmeiras foi mais um duelo que terminou com o placar zerado.

Para o lado do Leão, Mikael foi quem teve a melhor oportunidade, mas carimbou a trave.

Enquanto o Alviverde assustou nas finalizações de Aníbal e Lucas Cordeiro.

Vitória-BA 2 X 2 Santos-SP: Em Feira de Santana, bola na rede não faltou no empate entre baianos e paulistas.

Jogando em casa, o Vitória abriu o placar aos 42 minutos do primeiro tempo, com Edson.

Na volta do intervalo, Allan, na marca dos 19 minutos do segundo tempo, deixou tudo igual para o Santos.

Mas foi nos acréscimos da etapa complementar que o duelo ganhou em emoção.

Aos 47 minutos do segundo tempo, Allan anotou o segundo dele na partida virando o placar para o Peixe.

Só que ainda teve tempo para mais. Edson, aos 50 minutos do segundo tempo, também fez o seu segundo no jogo e voltou a empatar o confronto.