terça-feira, 25 de junho de 2019

China até tenta, mas Itália foi precisa

Itália faz um gol em cada tempo e avança às quartas.

China lamenta erros nas finalizações.

Itália e China fizeram nesta terça-feira um bom jogo pelas oitavas de final da Copa do Mundo Feminina, em Montpellier.
Italianas vencem as chinesas e estão nas quartas de final. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Favoritas no confronto, as italianas venceram por 2 a 0, com um gol em cada tempo, marcados por Giacinti e Galli, respectivamente.

As chinesas tiveram mais volume de jogo, ficaram mais no campo de ataque, finalizaram mais, mas assustaram poucas vezes.

O time asiático teve nove escanteios a seu favor, enquanto a seleção europeia, nenhum.

O primeiro gol saiu aos 14 minutos do primeiro tempo.

Após bobeira da defesa chinesa, Giacinti finalizou dentro da área e marcou.

Na etapa final, logo aos 3 minutos do segundo tempo, Galli chutou fraco de longe, e a goleira chinesa Peng aceitou: 2 a 0.

Nas quartas de final, a Itália enfrentará quem passar do confronto entre Holanda e Japão.

As equipes jogam logo mais, às 16 horas (horário de Brasília), em Rennes.

Autora do primeiro gol da Itália, Giacinti foi eleita a melhor em campo pela FIFA.

A camisa 19 foi quem mais ofereceu perigo ao gol chinês em toda a partida.