Flamengo vence o Internacional no retorno do Brasileiro Feminino

Em tarde de Gaby, Flamengo faz dois e vence o Internacional fora de casa.

Artilheira do Mengão marcou dois e garantiu vitória carioca em Porto Alegre.

Jogando fora de casa, o Flamengo conquistou importante resultado no Brasileiro Feminino.
Flamengo venceu o Internacional pela décima rodada do Brasileiro Feminino Série A1. (Foto: Internacional.com.br)
Diante do Internacional, as Meninas da Gávea venceram por 2 a 0 no Universitário da PUCRS.

Apesar do placar, o duelo foi difícil, com as Gurias Coloradas tendo acumulado chances de empatar.

Ambas as equipes seguem tranquilas na classificação.

No retorno do Campeonato Brasileiro Feminino após parada para a Copa do Mundo de Futebol Feminino, deu Mengão.

Abrindo a décima rodada do certame, Internacional e Flamengo mediram forças em Porto Alegre.

Apesar de jogar fora, foram as cariocas quem tomaram conta das ações no início.

A recompensa veio aos 21 minutos do segundo tempo, quando Gaby abriu o marcador.

O placar adverso acordou as gaúchas.

Diante da sua torcida, as Gurias Coloradas passaram a pressionar e empurraram as rubro-negras para a defesa.

Finalizando muito, tinham dificuldade para buscar o empate, porém.

No fim, Gaby apareceu de novo e selou o resultado do encontro: 2 a 0 para as cariocas.

Apesar de a décima rodada ter sido aberta neste sábado (29), só será concluída em Julho.

Na quarta-feira, 10 de julho, segue com seis jogos.

Em Chã Grande-PE, o Vitória/Santa Cruz recebe o Iranduba.

Em São Francisco do Conde-BA, duelam São Francisco e Kindermann.

Em Brasília-DF, Minas Icesp e Ponte Preta fazem duelo pela parte de baixo da tabela.

Em Paulista-PE, no Ademir Cunha, o Sport/Ipojuca recebe a Ferroviária.

Em Mata de São João-BA, o Vitória recebe o Santos.

Fechando os jogos do dia, o Foz Cataratas recebe o Corinthians, em Foz do Iguaçu-PR.

A exceção do duelo entre paranaenses e paulistas, iniciado às 16 horas (horário de Brasília), todas as partidas iniciam às 15 horas (horário de Brasília).

Na quinta-feira, 11 de julho, Audax e São José fecham a rodada às 19 horas (horário de Brasília), no José Liberatti em Osasco-SP.

Reportagem: Futebolinterior.com.br