quarta-feira, 26 de junho de 2019

Flamengo e Corinthians nas semifinais

Flamengo administra o resultado, vence de novo o Athletico-PR e está na semifinal do Brasileiro Sub-17.

Rubro-Negro carioca é melhor durante toda a partida, quase não é ameaçado pelo clube paranaense e marca seus gols com Daniel Cabral, Ryan Luka e Will.

O Flamengo foi melhor que o Athletico-PR durante toda a partida e mereceu vencer o jogo de volta das quartas de final do Campeonato Brasileiro Sub-17 por 3 a 0.
Flamengo vence novamente o Athletico-PR e avança para as semifinais. (Foto: CBF.com.br)
Com amplo domínio e quase sem sofrer com as investidas do clube paranaense, o Rubro-Negro carioca ampliou a vantagem logo no primeiro tempo, com Daniel Cabral.

Na etapa final, Ryan Luka e Will fecharam o placar.

O Athletico-PR está eliminado do Campeonato Brasileiro Sub-17.

Já o Flamengo aguarda o vencedor de Palmeiras x São Paulo para descobrir quem será o adversário no semifinal da competição.

O clássico paulista será às 21h30 (horário de Brasília) desta quarta-feira (26).

Corinthians bate o Fluminense nos pênaltis e avança à semifinal do Brasileirão Sub-17.

Após perder por 1 a 0 no tempo regulamentar, o Timão converteu cinco das seis cobranças e agora vai enfrentar o Grêmio na próxima fase.

Após perder por 1 a 0 no tempo regulamentar para o Fluminense, no Rio de Janeiro, o Corinthians venceu o time carioca na disputa de pênaltis por 5 a 4 e avançou à semifinal do Campeonato Brasileiro Sub-17.

O Timão agora vai encarar o Grêmio na próxima fase, que eliminou o Atlético Mineiro.

O gol da partida foi marcado por Kayke.

No primeiro confronto, os paulistas venceram por 2 a 1.

Os primeiros 45 minutos da decisão foram mornos.

O Corinthians, time visitante, criou apenas uma chance de perigo.

Aos 10 minutos do primeiro tempo, Riquelme recebeu a bola na entrada da área e encheu uma bomba de direita, que Cayo Felippe defendeu.

O Fluminense, equipe da casa, criou duas (pouco também).

A primeira chance do time carioca foi aos 21 minutos do primeiro tempo, em uma cobrança de falta de Kaká defendida por Donelli.

E só aos 44 minutos do primeiro tempo, que os mandantes voltaram a chegar com perigo.

Jhon Kennedy fez boa jogada na entrada da área, mas seu chute foi desviado, quase enganando o goleiro corintiano.

Quem teve a primeira chance do segundo tempo foi o Corinthians, com um chute de Matheus Araújo.

O Fluminense, que conseguiu tirar com o encaixe de marcação do Timão, voltou melhor.

Aos 2 minutos do segundo tempo, Miguel quase abriu o placar.

Aos 23 minutos do segundo tempo, Donelli fez milagre para evitar o gol de Kaká.

Três minutos depois, aos 26 minutos do segundo tempo, Kayke finalmente marcou.

Depois disso, o Corinthians cresceu, mas a partida foi para os pênaltis.

Depois de muita emoção no tempo regulamentar, a partida foi para os pênaltis.

As primeiras cinco cobranças foram convertidas pelos dois times.

Na sexta, Davi, zagueiro do Fluminense, chutou na trave.

Belezi, zagueiro corintiano, teve a chance de matar a decisão, mas chutou no travessão.

Nas alternadas, David converteu para o Corinthians, e Donelli defendeu a cobrança de Pedro Henrique para classificar o Timão.