domingo, 30 de junho de 2019

México e Haiti nas semifinais

Nos pênaltis, México derrota a Costa Rica e avança na Copa Ouro.

Seleção mexicana sofreu por 120 minutos, porém conseguiu a classificação após boa participação de Guillermo Ochoa.

Foi sofrido, mas após empatar no tempo normal e prorrogação por 1 a 1 com a Costa Rica, o México venceu nos pênaltis por 5 a 4 e está na semifinal da Copa Ouro.
México lutou muio pela classificação contra a Costa Rica. (Foto: Futebolatino.lance.com.br)
A etapa inicial teve pouca chance de ambos os lados.

Diante de duas defesas bem postadas, os ataques não conseguiam produzir e os goleiros não trabalhavam.

Quando tudo parecia que iria para o vestiário sem gols, Raul Jiménez resolveu aparecer.

Após jogada pela direita, o camisa 9 recebeu na grande área e bateu sem chances para o goleiro, 1 a 0 México.

Na etapa final a Costa Rica se lançou ao ataque, porém quase não conseguia assustar.

Em erro da defesa mexicana, Joel Campbell avançou com a bola e na hora do chute acabou calçado por Rodríguez.

O árbitro não teve dúvidas e deu pênalti.

Na cobrança, Bryan Ruiz encheu o pé e deixou tudo igual, 1 a 1.

O gol despertou o México que criou duas ótimas oportunidades com Raul Jiménez.

Na primeira, o camisa 9 completou o cruzamento para fora.

Na segunda, parou no goleiro Moreira.

No tempo extra o jogo permaneceu corrido e apenas uma chance clara surgiu ao longo dos 30 minutos.

Em bela jogada pela direita, Lean invadiu a grande área e tocou para McDonald, que bateu de primeira e Ochoa evitou o gol da Costa Rica com uma defesa fantástica.

Na marca da cal melhor para o México.

Guillermo Ochoa pegou a cobrança de Fuller e a Tri venceu por 5 a 4.

De virada, Haiti derrota Canadá e está na semifinal da Copa Ouro.

Após sair com dois gols atrás do marcador, os haitianos reagiram e ficam entre os quatro melhores do torneio continental.

Na abertura das quartas de final da Copa Ouro, o Haiti vendeu o Canadá por 3 a 2.

Após um primeiro tempo avassalador dos canadenses, os haitianos reagiram e conseguiram a vaga na semifinal da competição.

A primeira etapa iniciou equilibrada, mas com o passar do tempo o Canadá foi tomando conta do jogo.

O primeiro gol saiu em jogada ensaiada.

Após toque na bola parada, Jonathan David saiu livre na grande área e soltou a bomba, 1 a 0.

O Haiti tentou reagir, porém a falta de qualidade impedia que a seleção conseguisse o empate.

Bazile era a principal arma da equipe e os chutes de fora da área assustavam.

Sem preocupações com a defesa, o Canadá forçou no ataque e achou o segundo gol.

No lançamento, Lucas Cavallini driblou o goleiro e mandou para o fundo do gol.

Na etapa final, se o Haiti precisava de um gol logo no começo para reagir foi o que aconteceu.

Após bola recuada pelo zagueiro, Nazon ganhou na dividida do goleiro e mandou para a rede, 2 a 1.

O gol parecia que deixaria o Haiti no duelo, porém o ataque não conseguia pressionar a seleção canadense.

Quando parecia que nada daria certo, a seleção haitiana arranjou um pênalti.

Na batida, Bazile mandou no lado esquerdo e empatou o confronto.

A tão sonhada virada do Haiti veio aos 31 minutos do segundo tempo.

Em jogada trabalhada na intermediária, Nazon achou Guerrier, que entrou na parea, driblou o goleiro e só rolou para o fundo da rede, 3 a 2.

Na base do sufoco, o Canadá buscou o empate de todos os jeitos e teve um gol anulado na casa dos 39 minutos do segundo tempo.

Hutchinson recebeu cruzamento, dominou e bateu para o gol.

O único problema era que o volante estava impedido e o tento anulado.

Reportagem: Futebolatino.lance.com.br