quinta-feira, 20 de junho de 2019

No Colosso da Lagoa

Jogando em casa, o Ypiranga viu o Verdão abrir 1 a 0, mas com um jogador a mais buscou a virada conquistando uma vitória por 4 a 1.

Deu Ypiranga no duelo gaúcho desta quinta-feira (20)! Jogando em casa, a equipe de Erechim venceu o Juventude de virada por 4 a 1, em jogo que abriu a nona rodada do Grupo B da Série C.

No Colosso da Lagoa, Reinaldo, João Vitor, Marcinho e Jackson fizeram para o Canário, enquanto Eltinho anotou o único gol do Verdão.
Goleada do Ypiranga contra o Juventude. (Foto: Youtube.com)
O jogo era em Erechim, mas foi o time de Caxias do Sul que largou na frente.

Na marca dos 16 minutos do primeiro tempo, Eltinho cobrou falta com perfeição e viu a bola morrer direto no fundo das redes.

A reação dos donos da casa demorou para começar, mas aos 44 minutos do primeiro tempo, Reinaldo cobrou pênalti para deixar tudo igual: 1 a 1 e intervalo de jogo.

No segundo tempo, o Juventude passou a ter um jogador a menos em campo após expulsão de Vidal, aos 15 minutos do segundo tempo.

O cartão vermelho mudou o panorama da partida e deu espaços para o Ypiranga, que não hesitou e se lançou ao ataque.

O gol da virada saiu aos 30 minutos do segundo tempo, com João Vitor.

Na sequência, Marcinho anotou uma pintura no Colosso da Lagoa e, já aos 37 minutos do segundo tempo, Jackson, de cabeça, deu números finais à partida: 4 a 1.