sexta-feira, 21 de junho de 2019

Deu Grêmio na ida

Grêmio vence o Atlético-MG pelas quartas do Brasileirão Sub-17.

Fora de casa, o Tricolor venceu o Galo por 1 a 0 e conquistou a vantagem para o jogo de volta das quartas de final do Brasileirão Sub-17.

O Tricolor gaúcho largou na frente na briga por uma vaga nas semis do Brasileirão Sub-17.

Fora de casa, o Grêmio venceu o Atlético-MG por 1 a 0 pelo jogo de ida das quartas de final e vai voltar para Porto Alegre com a vantagem do empate.

O único gol do duelo desta sexta-feira (21) saiu dos pés de Lucas Alves.

O segundo e derradeiro duelo entre as equipes acontece na próxima terça-feira (25), no Estádio do Vale, em Novo Hamburgo-RS.
Grêmio venceu o Atlético-MG em Sete Lagoas. (Foto: CBF.com.br)
Na Arena do Jacaré, em Sete Lagoas-MG, o Atlético ensaiou uma pressão inicial, mas como diz aquele velho ditado: quem não faz, leva.

E assim foi.

Na marca dos 23 minutos do primeiro tempo, Wesley fez boa jogada de velocidade e cruzou rasteiro para Lucas Alves empurrar para o fundo das redes e abrir o marcador para o Grêmio.

O gol deu confiança e tranquilidade para o Tricolor que passou a controlar o confronto e só não ampliou a vantagem porque a trave não deixou.

Na volta do intervalo, o Imortal seguiu melhor na partida e teve boas oportunidades para fazer o segundo com Lucas Alves e Gustavo Martins.

A primeira mais uma vez parou no poste e a segunda passou por cima da meta defendida por Cristian.

Querendo o empate, o Galo tentou chegar mais no ataque, porém esbarrou na falta de criatividade.