sábado, 29 de junho de 2019

Cerro vence o Furacão nos 20 anos da Arena

Cerro Porteño vence o Athletico em amistoso festivo na Arena da Baixada.

Nos 20 anos da inauguração da Arena, o Furacão perde pênalti com Marco Ruben e é derrotado por 2 a 0 para o time paraguaio.

Jogo serve de teste para o técnico Tiago Nunes na parada durante a Copa América.

O Cerro Porteño estragou a festa do Athletico pelos 20 anos da Arena da Baixada e venceu o amistoso por 2 a 0, neste sábado (29).
Cerro Porteño deu um presente de grego para o torcedores do Furacão. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Amorebieta abriu o placar no começo do primeiro tempo, e Larrivey, de pênalti, ampliou na etapa final.

Marco Ruben perdeu pênalti para o Furacão quando o placar estava 1 a 0.

O jogo serviu de teste para o técnico Tiago Nunes antes da retomada das competições após a Copa América.

O Cerro foi para cima no início e logo abriu o placar com Amorebieta, aos 3 minutos do primeiro tempo, tocando de cabeça após cobrança de falta.

O Athletico controlou o jogo em seguida e jogou a maior parte do tempo no campo de ataque.

As chances saíram dos pés de Rony.

A primeira aos 16 minutos do primeiro tempo, em chute cruzado, depois aos 27 minutos do primeiro tempo, em batida defendida por Carrizo, e a melhor aos 28 minutos do primeiro tempo, mandando para fora após ótimo passe de Bruno Guimarães.

Jonathan também parou no goleiro em chute pela direita. Recuado, o Cerro esperou um contra-ataque, mas pouco fez além do gol.

O Furacão teve a chance de empate logo aos 3 minutos do segundo tempo.

Marcelo Cirino foi derrubado na área, Marco Ruben cobrou o pênalti, mas Carrizo fez a defesa.

O Athletico teve chances ainda com Cirino e Rony em seguida.

Aos 18 minutos do segundo tempo, o técnico Tiago Nunes mudou por atacado, e o poder ofensivo do Rubro-Negro diminuiu.

Em rara chance do Cerro, Larrivey bateu pênalti e ampliou.

O Furacão pouco fez na sequência, o time paraguaio saiu com a vitória.

O Athletico vai fazer um jogo-treino contra o Londrina na próxima terça-feira (2), na Arena da Baixada, em atividade fechada para a imprensa e para a torcida.

O Furacão volta a jogar no dia 10 de julho contra o Flamengo, pela primeira partida das quartas de final da Copa do Brasil.

Depois, volta ao Brasileirão no dia 14 de julho, domingo, contra o Internacional, pela décima rodada.

Os dois jogos serão na Arena da Baixada.

O amistoso serviu também de preparação para Athletico e Cerro Porteño antes da retomada da Taça Libertadores da América.

O Furacão vai encarar o Boca Juniors nas oitavas, com o jogo de ida na Arena da Baixada.

Os paraguaios vão encarar o San Lorenzo, com a primeira partida no Nuevo Gasômetro, na Argentina.

Os jogos estão marcados para o dia 24 de julho.

Antes do jogo, o Athletico fez uma homenagem para Paulo André, que se aposentou dos gramados para assumir o cargo de diretor geral de futebol do Furacão.

O agora ex-zagueiro recebeu uma placa e deu o pontapé inicial.

A partida marcou também a estreia do zagueiro Pedro Henrique pelo Athletico.

O jogador de 23 anos foi oficializado como reforço pouco antes do amistoso e entrou no fim do jogo, aos 36 minutos do segundo tempo, no lugar de Léo Pereira.

Sem sustos e com dois times, Vasco vence amistoso contra o Rio Branco em Cariacica.

Cruz-Maltino fez 2 a 0, com Marcos Júnior e Tiago Reis, um em cada tempo, e chegou à segunda vitória no segundo teste da pausa do Brasileirão.

O Vasco venceu seu segundo teste durante a pausa do Campeonato Brasileiro para a Copa América.

Neste sábado (29), o time comandado pelo técnico Vanderlei Luxemburgo fez 2 a 0 no Rio Branco, do Espírito Santo, no estádio Kleber Andrade, em Cariacica.

Marcos Júnior e Tiago Reis marcaram para o Cruz-Maltino.

O técnico Vanderlei Luxemburgo aproveitou o amistoso para fazer testes na equipe.

No primeiro tempo, o Vasco jogou com: Fernando Miguel, Pikachu, Henríquez, Ricardo Graça e Danilo Barcelos; Richard, Raul e Marcos Júnior; Rossi, Valdívia e Marrony.

Depois do intervalo, mudou tudo: Sidão; Caceres, Werley, Miranda e Henrique; Lucas Mineiro, Fellipe Bastos e Andrey; Bruno César, Talles e Tiago Reis.

Antes de enfrentar o Rio Branco neste sábado (29), no meio de semana o Vasco já havia vencido o Madureira, por 3 a 0, em São Januário.

A expectativa é que antes do reinício do Campeonato Brasileiro o Cruz-Maltino marque pelo menos mais um jogo-treino.

Com gol de calcanhar no fim, Corinthians perde para o Botafogo-SP em Ribeirão.

Timão joga mal e acaba batido pelo Pantera no primeiro jogo após a folga.

Em seu primeiro teste depois da folga, o Corinthians exibiu velhos problemas e perdeu por 2 a 1 para o Botafogo-SP, em amistoso disputado neste sábado (29), no estádio Santa Cruz, em Ribeirão Preto.

Todos os gols saíram no segundo tempo: Naylhor abriu o placar para os donos da casa, Boselli empatou, mas Erick, aos 47 minutos do segundo tempo, marcou de calcanhar e garantiu a vitória do vice-líder da Série B.

Em um primeiro tempo bastante movimentado, mas de poucas chances claras de gol, o Corinthians teve dificuldades para ir à área do Botafogo-SP.

Três finalizações de Mateus Vital foram os lances mais perigosos do Timão, que chegou muito pelos lados, também com Pedrinho, mas sentiu a falta de criação no setor de meio-campo.

O time da casa, por sua vez, soube fazer a bola girar de um lado para o outro e valorizou a posse, mas não conseguiu criar chances claras de abrir o placar.

Com muitas alterações para a etapa final, o jogo ficou mais aberto.

Aos 9 minutos do primeiro tempo, o zagueiro Naylhor subiu de cabeça no meio da defesa e abriu o placar para o Botafogo-SP.

O Corinthians não conseguiu pressionar, mas chegou ao empate, aos 21 minutos do primeiro tempo.

Gustagol acreditou no lance em saída errada do goleiro Rodrigo Viana e cruzou para Boselli desviar.

Quando a partida caminhava para o empate, o Pantera chegou ao gol da vitória.

Aos 47 minutos do primeiro tempo, Vinícius bateu falta para a área, Leonan desviou, e Erick tocou de calcanhar na pequena área.

A bola bateu na trave e entrou.

O Corinthians volta a jogar contra o Vila Nova, quinta-feira (4), às 21h30 (horário de Brasília), em Goiânia, em mais um amistoso.

Pelo Brasileirão, o Timão recebe o CSA, dia 14 de julho, às 16 horas (horário de Brasília), em Itaquera.

O Botafogo-SP pega o Brasil de Pelotas, dia 13 de julho, às 16h30 (horário de Brasília), em Ribeirão Preto, pela Série B.