quinta-feira, 20 de junho de 2019

Figueirense invicto

Aspirantes: Figueirense vence o Coritiba e se mantém invicto.

Além da equipe catarinense, Internacional, Bahia e Santa Cruz também venceram na rodada do Brasileiro de Aspirantes, enquanto Santos e Avaí ficaram no empate em 1 a 1
Figueirense vence e lidera o Grupo B. (Foto: CBF.com.br)
Rolou a bola para a quinta rodada do Brasileirão de Aspirantes.

Durante esta quinta-feira (20), cinco jogos movimentaram a competição.

Melhor para Figueirense, Internacional, Santa Cruz e Bahia, que saíram de campo com a vitória. Enquanto Santos e Avaí protagonizaram o único empate do dia. Veja como foi:

Nada melhor do que começar o dia do Brasileirão de Aspirantes com um clássico.

No Estádio Morada dos Quero-Queros, em Alvorada-RS, Internacional e Grêmio abriram a quinta rodada no horário das 11 horas (horário de Brasília).

O primeiro tempo do GreNal foi de muita marcação e poucas chances.

Mas tanto tricolores quanto colorados aproveitaram bem as oportunidades que apareceram.

Após bola alçada na área, Da Silva ganhou no alto e testou firme para colocar o Imortal em vantagem, aos 13 minutos do primeiro tempo.

Atrás no placar o Internacional tentou pressionar, mas esbarrou na falta de criatividade.

Até que já nos acréscimos, Netto arriscou de fora da área para empatar a partida.

Na volta do intervalo, o cenário do jogo continuou o mesmo.

Só que dessa vez apenas um lado conseguiu ser fatal no ataque.

E foi o lado colorado.

Aos 37 minutos do segundo tempo, depois de boa trama no meio de campo, Zé Vitor deu passe em profundidade para Netto, que de primeira tocou na saída do goleiro gremista para dar a vitória ao Internacional: 2 a 1.

Ninguém segura o Figueira! Jogando em Curitiba, o time catarinense não quis saber de ficar no papel de visitante e abriu o placar logo aos oito minutos de bola rolando, com Victor Guilherme.

Os outros gols do Alvinegro saíram na segunda etapa.

Aos 15 minutos do segundo tempo, Wesley aproveitou uma cobrança de escanteio e cabeceou no cantinho sem dar chances para o goleiro do Coxa.

Dez minutos depois, aos 25 minutos do segundo tempo, Bruno pegou um rebote dentro da área e mandou para o fundo das redes dando números finais ao confronto.

O triunfo manteve o Figueirense invicto e na liderança do Grupo B, com 13 pontos.

No Ulrico Mursa, foram os visitantes que saíram na frente.

Aos 22 minutos do primeiro tempo, depois de boa trama no ataque, Jonathan recebeu bom passe de Wesley, invadiu a área a bateu cruzado para abrir o placar para o Avaí.

O gol de empate do Peixe saiu somente aos 36 minutos do segundo tempo.

Com a bola na marca da cal, Matheus cobrou pênalti com categoria e deixou tudo igual.

Foi sofrido, foi jogando fora de casa e com gol no fim do segundo tempo, mas o Santa Cruz enfim conquistou sua primeira vitória no Brasileirão de Aspirantes.

No Leonardo Barbieri, em Águas de Lindóia-SP, a equipe pernambucana só foi encontrar o caminho das redes na marca dos 39 minutos do segundo tempo.

Depois de um bate-rebate dentro da área, Patrick foi oportunista e empurrou a bola para o fundo da meta da Macaca.

O resultado do jogo entre tricolores e rubro-negros foi construído ainda no primeiro tempo.

No Antônio Carneiro, em Alagoinhas-BA, o Sport abriu o placar com Júnior Palmares, aos 30 minutos do primeiro tempo.

Sem se intimidar com o gol, o time da casa foi para cima e chegou ao empate na marca dos 40 minutos do primeiro tempo, com Caíque.

Já nos acréscimos da etapa inicial, Cristiano cruzou na medida para Lepo estufar as redes e garantir a vitória do Esquadrão de Aço.