sábado, 29 de junho de 2019

Liderança marroquina

Copa Africana: Marrocos vence Costa do Marfim e lidera Grupo D.

Pelo Grupo D, duas partidas nesta sexta-feira (28), Marrocos venceu por 1 a 0 a Costa do Marfim.

E a África do Sul fez 1 a 0 na Namíbia.

Já no grupo E, Tunísia e Mali ficaram no empate por 1 a 1.

Com o gol de En Nesyri, aos 23 minutos do primeiro tempo, Marrocos chegou aos 6 pontos e se isolou na ponta do Grupo D.

Costa do Marfim, por sua vez, permaneceu com 3 pontos e dividindo o segundo lugar com a África do Sul.
En Nesvi marcou o gol da vitória e classificação da seleção marroquina. (Foto: Gazetaesportiva.com)
A Namíbia segura a lanterna, sem pontos.

Com 23 minutos do segundo tempo, Zungu garantiu a vitória da África do Sul, que chegou aos 3 pontos e passou a dividir a segunda colocação do Grupo D com a Costa do Marfim.

Marrocos lidera com 6 pontos, e a Namíbia é lanterna, sem pontos.

Mali abriu o placar com Samassekou, aos 15 minutos do segundo tempo, mas Khazri, aos 25 minutos do segundo tempo, deixou tudo igual.

Com o empate, a Tunísia chegou aos 2 pontos e ficou na segunda colocação.

Já Mali alcançou os 4 pontos e se isolou na liderança do Grupo E.

Reportagem: Br.onefootball.com