domingo, 19 de março de 2017

Virada na Vila

O Palmeiras conseguiu uma virada emocionante na Vila Belmiro contra o Santos e avançou para as quartas de final.

Ricardo Oliveira marcou aos 29 minutos do segundo tempo.

Jean empatou para o Palmeiras, aos 40 minutos do segundo tempo.
Palmeiras dançou o vira na Vila. (Foto: Globoesporte.globo.com)
E Willian virou a partida aos 42 minutos do segundo tempo.

Jogando em Araraquara, a Ferroviária venceu o Corinthians por 1 a 0, gol de Alan Mineiro, que cobrou o pênalti, a bola tocou na trave e nas mãos do goleiro Cássio.

Voltou para Alan que dominou com o braço e marcou aos 4 minutos do segundo tempo.

No Morumbi, o São Paulo ficou no empate com o Ituano.

Gol de Cueva (aos 42 minutos do primeiro tempo - São Paulo); Wellington Simão (aos 16 minutos do segundo tempo – Ituano).

Confira outros jogos da nona rodada:

RB Brasil-SP 2 X 1 São Bernardo-SP

Gols de Rodrigo (aos 10 minutos do primeiro tempo) e Luan (aos 12 minutos do primeiro tempo – RB Brasil); Paulo Marcelo (aos 32 minutos do segundo tempo – São Bernardo).

Linense-SP 0 X 0 Botafogo-SP

Mirassol-SP  2 X 3 Santo André-SP

Gols de Edson Silva (aos 26 minutos do primeiro tempo), Wellington (aos 38 minutos do primeiro tempo - Mirassol); Henan (três vezes aos 9 minutos do primeiro tempo, 1 minuto e 8 minutos do segundo tempo - Santo André).

Ponte Preta-SP 1 X 2 Novorizontino-SP

Gols de William Pottker (aos 14 minutos do segundo tempo – Ponte Preta); Cléo Silva (aos 33 minutos do primeiro tempo) e Everaldo (aos 4 minutos do segundo tempo – Novorizontino).

Audax-SP 0 X 1 São Bento-SP

Gol de Ricardo Bueno (aos 18 minutos do segundo tempo – São Bento).