quinta-feira, 16 de março de 2017

Empate no Sul e vitória no centro-oeste

Pela sétima rodada do Campeonato Gaúcho Brasil de Pelotas e Grêmio ficaram no empate.

Para o tricolor gaúcho valeu a vice-liderança.

O Grêmio saiu na frente aos 22 minutos do primeiro tempo com Ramiro.

Mas, o Brasil de Pelotas empatou ainda no primeiro tempo, aos 32 minutos.

Na próxima rodada, o Grêmio enfrenta o Veranópolis, no domingo (19), às 16 horas, na Arena, em Porto Alegre.

E o Brasil joga na segunda-feira (20), contra o São José, no Estádio Passo D’Areia, às 20h30.
Grêmio assumiu a segunda posição a seis pontos do Novo Hamburgo. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Brasil de Pelotas-RS 1 Grêmio-RS 1.

Pelo Campeonato Brasiliense, o Ceilândia venceu o Santa Maria por 1 a 0, em jogo da terceira rodada, com gol de Romarinho, aos 28 minutos do segundo tempo.

Foi o quinto gol dele nesta edição, empatado na artilharia com Michel Paulista (Formosa) e Roberto Pitio (Gama).

O Gato Preto assumiu a segunda colocação com 19 pontos, dois a menos que o Brasiliense líder com 21.

O Ceilândia agora volta as atenções para a Copa Verde, onde neste domingo (19), enfrentar o Luverdense pelo jogo de volta das oitavas de final, em Lucas do Rio Verde, no Mato Grosso.

Na ida, o time perdeu por 1 a 0 no Estádio Abadião.

O próximo jogo pelo Candangão está marcado para o dia 26 de março, contra o Gama.

E o Santa Maria encara o Luziânia, no dia 22 de março.

Na outra partida da sétima rodada, o Luziânia venceu pelo mesmo placar o Paracatu, na Serra do Lago, com gol de Dan aos 36 minutos do segundo tempo.

O Luziânia chegou a 12 pontos e o Paracatu continua com 14.

Na próxima rodada o Paracatu enfrenta o Gama, no sábado (18), às 17h30, no Estádio Frei Norberto.