terça-feira, 14 de março de 2017

O incrível Lecester

O livro está aberto para novos capítulos, agora na versão europeia.

Em sua primeira participação na história da Liga dos Campeões meses após o épico título inglês, o Leicester conseguiu a classificação para as quartas de final ao derrotar o Sevilla, por 2 a 0, nesta terça-feira (14), em casa no agregado, venceu por 3 a 2 com a dose de drama que lhe é peculiar. Morgan e Albrighton marcaram os gols do jogo, um em cada tempo, enquanto o goleiro Schmeichel mais uma vez se vestiu de herói ao defender um pênalti de N’Zonzi na reta final.

Pênalti, expulsão de Maxi Pereira, e gol de Dybala.

Se a torcida do Porto tinha esperança de uma virada em Turim após perder o jogo de ida em Portugal por 2 a 0, ela praticamente acabou aos 42 do primeiro tempo.
Uma história escrita em capítulos. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Paulo "La Joya" Dybala converteu a penalidade para fazer 1 a 0, e o Juventus só precisou administrar a partida na segunda etapa para avançar com tranquilidade às quartas de final da Liga dos Campeões.