quarta-feira, 22 de março de 2017

Paulistão cheio de gols

Fica difícil resumir uma partida como essa, mas vamos lá: o Santo André saiu na frente com Henan, logo aos sete minutos, mas Lucca fez 1 a 1 na sequência, aos dez.

Os principais momentos ficaram reservados para a etapa final.

Primeiro Jeferson marcou contra e deixou o Ramalhão novamente na frente.

Diogo Borges não demorou muito para retribuir a gentileza: 2 a 2 em uma lambança generalizada. Pottker colocou a Ponte em vantagem três minutos depois, mas o Santo André pressionou até contar com nova falha de posicionamento da zaga alvinegra para fechar o marcador, com Cicinho.

Ufa!
Muitos gols em Santo André. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Foi um jogo de tirar o fôlego, mas muito mais pelos erros das defesas do que por méritos dos ataques.

Em uma partida muito agitada e com três pênaltis marcados, Novorizontino e Audax empataram por 2 a 2 na noite desta terça-feira (21).

O time da casa saiu na frente com Roberto e foi para o intervalo vencendo.

No segundo tempo, Ytalo e Marcus Vinícius viraram a partida para o Audax.

No fim da partida, Everaldo empatou o jogo.

Jogando em casa, o Novorizontino começou a partida pressionando a defesa do Audax.

Nessa pressão, o time conseguiu um pênalti, logo aos 10 minutos, em uma bobeada do zagueiro Felipe Rodrigues.

O capitão Roberto foi para a cobrança e converteu a penalidade.

Depois do gol, o Tigre teve uma postura mais defensiva, explorando os contra-ataques.

O Audax chegou a acertar o travessão do goleiro Michael. Everaldo teve as melhores chances do Novorizontino.
Já na segunda etapa, o domínio foi do Audax, que logo aos três minutos empatou a partida com Ytalo, que tinha acabado de entra.

Pressionando o Tigre, o time de Osasco chegou a virada ao 21 minutos, de pênalti, com Marcus Vinícius.

Com o prejuízo na partida, o Novorizontino se lançou ao ataque, ficando com quatro atacantes em campo.

A recompensa veio aos 37 minutos, quando novamente de pênalti, Everaldo empatou a partida, dando números finais ao jogo.

Superior desde os primeiros minutos, o Ituano praticamente não permitiu que o Linense atacasse em Itu.

Com noite inspirada dos seus jogadores do meio e ataque, o time dobrou em uma só noite o número de gols marcados em todo o campeonato.

O resultado deixa o Ituano na vice-liderança do Grupo A.

O Linense segue no segundo lugar do Grupo B, mas pode perder o lugar para o RB Brasil.