quarta-feira, 8 de março de 2017

Empate na estreia

A Seleção Brasileira Sub-17 estreou nesta terça-feira (7), na fase final, o Hexagonal, contra o Paraguai.

No primeiro tempo, o Brasil dominou o Paraguai, com toques rápidos e jogadas de linha de fundo.

Os paraguaios pareciam perdidos na partida e os brasileiros abriram dois a zero.

Aos 16 minutos do primeiro tempo, Wesley acionou Vinícius Júnior na ponta direita, o camisa 11 levantou a cabeça e fez o cruzamento na medida para Lincoln, que se antecipou ao goleiro Roa e cabeceou para o fundo do gol.

Brasil 1 a 0.

O Brasil saiu em jogada de contra-ataque.

Lincoln tabelou com Paulinho que deu de calcanhar para o camisa 7, e foi derrubado dentro da área por Quintero.

Pênalti para o Brasil.

Aos 40 minutos do primeiro tempo, Lincoln cobrou o pênalti no canto direito do goleiro Roa.

Brasil 2 a 0.

E poderia ter saído com uma placar maior.

No segundo tempo, os brasileiros voltaram com o pé no freio, mas criaram algumas oportunidades.

Porém, desperdiçadas.

O Paraguai melhorou no jogo, e aos 32 minutos do segundo tempo.

Belo gol de Martín Sánchez, que já havia marcado contra o Brasil na primeira fase.

O camisa 11 aproveitou falha da defesa brasileira, recebeu pelo lado direito, ajeitou e chutou forte, cruzado, no canto direito do goleiro Gabriel Brazão.

Descontando para os paraguaios.

E aos 37 minutos do segundo tempo, veio o castigo para os brasileiros.

Alan Rodríguez cobrou a falta do lado esquerdo, Fernández subiu sozinho e cabeceou para o fundo do gol.

O goleiro Gabriel Brazão não saiu para afastar a bola.

O Paraguai empatou em jogo que estava fácil para o Brasil.

O empate deixou o Brasil em terceiro na classificação, com um ponto.

A Colômbia lidera o hexagonal final com três pontos e um gol a mais que o Chile, que também tem três.
Excelente primeiro tempo, mas Brasil cedeu o empate no final. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Brasil 2 Paraguai 2.

Em Rancagua, no Chile, o Equador saiu na frente com um golaço de falta de Quiñónez, aos 12 minutos do primeiro tempo.

A virada colombiana veio no segundo tempo.

Campaz empatou aos 8 minutos, após boa jogada pela esquerda e chute cruzado.

O garoto Juan Martínez, que fará 16 anos em maio, fez o gol da vitória para a seleção cafetera.

O gol veio em linda cobrança de falta.

Juan é jogador do Deportivo Cortuluá, aos 48 minutos do segundo tempo.
Nos minutos finais colombianos venceram os equatorianos. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Colômbia 2 Equador 1.

O Chile venceu a Venezuela com um gol solitário de Antonio Díaz, aos 37 minutos do primeiro tempo.

Aproveitou cruzamento da direita e escorou para o gol: 1 a 0 para os donos da casa.
Donos da casa começaram bem o Hexagonal. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Chile 1 Venezuela 0.

A próxima rodada será disputada nesta sexta-feira (10).

O Equador encara o Paraguai, às 17h45, e a Colômbia enfrenta os donos da casa, os chilenos, às 20 horas.

A Venezuela enfrenta o Brasil às 22h15, também na sexta.

Os quatro melhores do hexagonal final se garantem no Mundial Sub-17, que será disputado em outubro na Índia.