segunda-feira, 13 de março de 2017

Mão cheia

O Brasília entrou em campo pela nona rodada do Campeonato Brasiliense com a missão de vencer ou vencer. Mas, o que se viu em campo foi um Luziânia jogando como no ano passado quando saiu campeão do torneio.

A goleada de 5 a 0, a chamada mão cheia, fez o time azulino respirar após um início ruim na competição, e que ocasionou a demissão do técnico Ricardo Antônio na última semana.

O primeiro gol do Luziânia saiu apenas nos acréscimos do primeiro tempo, com o atacante Thompson, aos 46 minutos.

Na segunda etapa, os goianos deslancharam. Rodriguinho ampliou aos 15 minutos, Alex fez o terceiro quatro minutos depois, aos 19 minutos.

Aos 29 minutos, foi a vez de Renatinho marcar o quarto e Alex, novamente, fechou a goleada aos 35 minutos.
Subindo na tabela. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Para o Brasília terá que vencer as duas próximas rodadas e torcer contra as derrotas do Luziânia, Paranoá e Formosa que ainda tem 8 jogos, um a menos que o próprio Colorado.

Caso contrário, o time disputará mais uma vez a segunda divisão em 2018.