quinta-feira, 30 de março de 2017

Triunfos da dupla Ba-Vi

Começou acelerada a disputa por quem avança para a semifinal da Copa do Nordeste.

Em jogo movimentado no estádio Lindolfo Monteiro, em Teresina, na noite desta quarta-feira (29), o Vitória bateu o River-PI por 3 a 2 e conquistou uma boa vantagem no jogo de ida do Nordestão.
Vantagem importante para o Vitória. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Para vencer, a equipe baiana contou com uma noite inspirada da dupla Kieza e David, responsável por dois gols.

Alan Costa também marcou para o Vitória. Brizuela e Negueba descontaram para o Galo.

Para o Bahia, controlar a partida não significa necessariamente criar chances de perigo.

Durante a primeira etapa, a equipe tricolor ficou mais tempo com a posse de bola, buscou espaços no campo de defesa, mas não conseguia ameaçar a meta sergipana.

Focado no contra-ataque, o Sergipe mostrou eficiência e balançou as redes logo na primeira investida.

Aos 25 minutos, Elton cobrou falta com categoria, longe do alcance de Anderson, e abriu o placar no Batistão. A vantagem colorada durou pouco.

Com 28 minutos, Hernane converteu pênalti sofrido por Régis e empatou a partida.

Apesar dos gols, o cenário do jogo permaneceu inalterado.

O primeiro tempo ainda reservou um susto.

O volante Welton foi atingido na cabeça em disputa de bola pelo alto e desmaiou em campo.

Ele foi substituído por Bruno Henrique e saiu do estádio de ambulância com suspeita de trauma cervical.

Um placar magro, mas que dá um tranquilidade para o jogo da volta.

Foi assim que o Santa Cruz começou a construir sua história nas quartas de final da Copa do Nordeste.

Jogando como mandante contra o Itabaiana, os pernambucanos fizeram 1 a 0 na casa do adversário, com  a mais um gol de Anderson Salles de falta, ainda no primeiro tempo e administraram a vantagem para a decisão no Arruda, no próximo sábado (1).

A equipe sergipana pressionou muito no segundo tempo, mas não deu muitos sustos ao goleiro Julio Cesar.

O carrasco voltou?

O Campinense eliminou o Sport, na Copa do Nordeste, em 2013 e 2016.

Nesta edição, conseguiu dar um bom passo para fazer a trinca.

O time da Paraíba ganhou por 3 a 1, gols de Magno, Augusto e Reinaldo Alagoano.

Juninho foi o autor do gol do Leão. Leão precisa se recuperar domingo - ou estará fora do Nordestão.