domingo, 19 de março de 2017

Flamengo na boa no Rio

No Campeonato Carioca, o Flamengo continua sobrando, a vitória foi nos acréscimos aos 46 minutos do segundo tempo com gol de Felipe Vizeu.
Vizeu marcou na vitória rubro-negra de 1 a 0. (Foto: Globoesporte.globo.com)
No clássico carioca, Vasco com o técnico interino Valdir Bigode enfrentou o Botafogo e as duas equipes tiveram oportunidades de vencer, mas ficaram no empate em 0 a 0. Há dez jogos o Vasco não perde para o Botafogo.

Porém, as duas equipes ficaram em situação difícil na competição.

E o Fluminense foi derrotado pelo Nova Iguaçu pelo placar de 3 a 1.

Marlon marcou aos 5 minutos do primeiro tempo para o Nova Iguaçu.

Pedro empatou para o Fluminense, aos 11 minutos do primeiro tempo.

Adriano aos 37 minutos do primeiro tempo, colocou o Nova Iguaçu na frente.

E aos 26 minutos do segundo tempo, Nogueira marcou gol contra aumentando o placar.

Confira outros resultados da segunda rodada da Taça Rio:

Bangu-RJ 0 X 0 Boavista-RJ

Portuguesa-SP 2 X 1 Macaé-RJ

Gols de William Amendoim (aos 2 minutos do primeiro tempo) e Adriano (aos 18 minutos do segundo tempo – Portuguesa); Ramón (aos 13 minutos do segundo tempo – Macaé).

Volta Redonda-RJ 3 X 2 Madureira-RJ

Gols de David Batista (aos 5 minutos do primeiro tempo), Octávio (duas vezes - aos 29 minutos e aos 45 minutos do segundo tempo de pênalti para o Volta Redonda); Geovane Maranhão (aos 13 minutos do segundo tempo) e Luciano Naninho (aos 33 minutos do segundo tempo – Madureira).