segunda-feira, 13 de março de 2017

Goleada e volta da liderança

Dois vira, quatro acaba. Superior durante todo o jogo, o Atlético-MG não teve dificuldades para golear o Tupi-MG por 4 a 0, no Independência, nesta segunda-feira, no fechamento da sétima rodada do Mineiro. Marcel (contra), Robinho, Gabriel e Elias, marcaram para o Galo.

O golaço de Elias, nos minutos finais, também selou a centésmia vitória do Atlético-MG no novo Independência, desde a reinauguração do estádio em 2012, e a liderança no Mineiro.

Depois de sete jogos pelo Atlético-MG, o volante Elias marcou o primeiro dele com a camisa do Galo.
Goleada em grande estilo. (Foto: Globoesporte.globo.com)
E com estilo.

Após bola sobrada na meia-lua, Elias acertou um belo chute de três dedos, no ângulo do goleiro Paulo Henrique. Foi quarto e último gol da goleada sobre o Tupi-MG.