domingo, 19 de março de 2017

Galo classificado

O Atlético-MG conquistou nesta oitava rodada a classificação para a fase de semifinais do Campeonato Mineiro venceu o Tricordiano com gol nos acréscimos.
Fred continua marcando no Mineiro. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Gols de Jeferson Gomes (aos 18 minutos do segundo tempo – Tricordiano); Fred (aos 13 minutos do primeiro tempo) e Rafael Moura (aos 46 minutos do segundo tempo) – Atlético-MG).

Já o Cruzeiro jogando no Mineirão ficou no empate com o Tombense pelo placar de 1 a 1, e ficou a quatro pontos do Atlético-MG faltando três rodadas para o final da primeira fase.

Gols de Arrascaeta (aos 30 minutos do primeiro tempo – Cruzeiro); Alex Gonçalves (1 minuto do segundo tempo – Tombense).

Confira os outros jogos:

Tupi-MG 1 X 0 Democrata de Governador Valadares-MG

Gol de Caça-Rato (aos 11 minutos do segundo tempo).

URT-MG 2 X 1 Villa Nova-MG

Gols de Edmar (aos 10 minutos do primeiro tempo) e Alan Dias (aos 10 minutos do segundo tempo – URT); Roni (aos 23 minutos do segundo tempo – Villa Nova).

Uberlândia-MG 2 X 0 Caldense-MG

Gols de Rodney (aos 15 minutos do primeiro tempo) e Diogo Peixoto (aos 32 minutos do primeiro tempo – Uberlândia).

América de Teófilo Otoni-MG 0 X 2 América-MG

Gols de Renan Oliveira (aos 36 minutos do primeiro tempo) e Messias (aos 41 minutos do segundo tempo – América).