quinta-feira, 23 de março de 2017

Taiti venceu na Oceania

Na madrugada desta quinta-feira (23), a seleção do Taiti, também conhecida como Polinésia Francesa conseguiu um excelente resultado jogando fora de casa contra a Papua Nova Guiné.

Como vinha de derrota na última partida passou fácil pelo placar de 3 a 1, depois de um primeiro tempo equilibrado, sofreu o gol de Nigel Dabingyaba (aos 46 minutos do primeiro tempo), mas virou na segunda etapa.

O empate foi marcado aos 22 minutos com Sylvain Graglia.

Aos 40 minutos do segundo tempo, outra vez Sylvain Graglia marcou o segundo do Taiti.

E aos 48 minutos do segundo tempo, Teaonui Tehau marcou o terceiro.

Este resultado foi a primeira vitória do Taiti pelo Grupo B da terceira fase das eliminatórias da Oceania.

O próximo jogo será na madrugada de quarta-feira (29), às 2 horas, entre as duas seleções, porém, com mando do Taiti.
Taiti virou a partida disputada no Estádio Sir John Guise Stadium, na cidade de Port Moresby, capital da Papua Nova Guiné. (Foto: OFC.com)
Final, Papua Nova Guiné 1 Taiti 3.

Classificação:

1- Taiti: 3 pontos – 2 gols de saldo

2- Ilhas Salomão: 3 pontos com -2 gols de saldo

3- Papua Nova Guiné: 0 pontos

Nesta sexta-feira (24), jogão pelo Grupo A, Fiji e Nova Zelândia, às 22 horas.

Lembrando que os primeiros colocados fazem a final, e depois jogará uma repescagem contra o quinto colocado da América do Sul.