domingo, 26 de março de 2017

Goleada do grêmio

O Grêmio arquitetou uma verdadeira operação, com direito a concentração prolongada e retorno antecipado de Bolaños da seleção do Equador, para encarar o Juventude, neste sábado (25), na Arena, pela décima rodada do Gauchão.

E precisou de menos de meia hora de jogo para ver os efeitos de sua estratégia se materializarem em uma atuação de intensidade pura, digna do melhor momento com Renato Gaúcho, no penta da Copa do Brasil.

E em gols.

Foram três em menos de 30 minutos, com Miller, Michel e Léo Moura, para encaminhar um triunfo por 4 a 0, completo por Luan, de pênalti, na segunda etapa.
Grêmio fez o dever de casa em grande estilo. (Foto: Globoesporte.globo.com)
O resultado encerra ainda a série de quatro empates anteriores no estadual.

Foi com boa dose de sofrimento e um sufoco nos minutos finais, mas o Inter cumpriu sua missão e venceu o São José por 2 a 1, neste domingo (26), no Estádio do Vale, pela décima rodada do Gauchão, e enfim assumiu posição confortável no G-8 do estadual.

Tudo isso, graças a D'Alessandro.

O gringo comandou o triunfo com duas assistências para os gols de Brenner e Roberson.

Anderson Canhoto descontou para o Zequinha, que pressionou e esteve muito próximo do empate, com direito a reclamação de pênalti não assinalado por Roger Goulart.