sábado, 25 de março de 2017

Na liderança

O México assumiu a liderança do hexagonal final das Eliminatórias da Concacaf ao vencer a Costa Rica pelo placar de 2 a 0, e foi beneficiado com a derrota do Panamá para Trinidad e Tobago.

Chicharito Hernández abriu o placar aos 7 minutos do primeiro tempo, seu gol de número 46 e igualou Jared Borgett, ambos com 89 partidas disputas pelo El Trio.

O segundo gol, foi marcado por Araujo, aos 47 minutos do primeiro tempo.

Depois de 12 anos, os mexicanos voltaram a liderar uma eliminatória, assim, como em 2005, quando venceu pela nona rodada, a Guatemala, pelo placar de 5 a 2.
Vitória da liderança. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Na ocasião, o time era treinado por Ricardo La Volpe.

Trinidade e Tobago venceu o Panamá em casa, no Estádio Hasely Crawford, por 1 a 0, com gol de Molino, e conquistou seus primeiros pontos no hexagonal.

E os Estados Unidos massacraram Honduras pelo placar de 6 a 0, na Califórnia, e saíram da lanterna.

Com gols de Clint Dempsey que marcou três vezes, Sebastian Lletget, Michael Bradley e Christian Pulicica.

Com 34 anos, Dempsey chegou aos 55 gols com a camisa americana e esta a dois de igualar Landon Donovan.