segunda-feira, 6 de março de 2017

Paulista, Mineiro e Gaúcho

No jogo dos lanternas do Paulistão, o São Bento demonstrou ser melhor do que a Ferroviária neste momento da competição.

Em que pese o gramado molhado, a equipe do técnico Paulo Roberto, mesmo fora de casa, controlou melhor a posse de bola e foi superior na primeira etapa, quando Ricardo Bueno abriu o placar.

O centroavante, em posição irregular, marcou o único gol do jogo a partir de uma cobrança de falta.

Na segunda etapa, pressionada pelo seu próprio torcedor, a Ferroviária sentiu o nervosismo.

Excesso de passes errados, erros de finalização e muitos cruzamentos equivocados na área de Rodrigo Viana, que praticamente não trabalhou, mas comemorou a vitória do São Bento por 1 a 0.
São Bento lutou muito para vencer a Ferroviária em Araraquara. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Ferroviária-SP 0 São Bento-SP 1.

Caldense e Tupi-MG fizeram um jogo movimentado no Ronaldão.

Melhor para a Veterana, que contou com o brilho de Luiz Eduardo, que marcou duas vezes, para abrir 2 a 0 na noite chuvosa desta segunda-feira (6).

No fim, o Galo Carijó ainda diminuiu com Matheus Pato e pressionou, criando boas chances, mas os donos da casa conseguiram segurar o placar e sair com a vitóra por 2 a 1 e se aproximar do G-4 no Mineiro.
Veterana aproximando do G-4. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Caldense-MG 2 Tupi-MG 1.

Pelo Campeoanto Gaúcho, o Novo Hamburgo venceu de goleada o Passo Fundo jogando no Estádio do Vale por 4 a 1.

Gols de Júlio Santos e João Paulo, duas vezes cada; Brandão (Passo Fundo).

Final, Novo Hamburgo-RS 4 Passo Fundo-RS 1.