sexta-feira, 10 de março de 2017

Cariocas empataram e Timão venceu

Nesta noite de quinta-feira (9), no Heriberto Hulse, o Criciúma recebeu o Fluminense com a esperança de sair com vantagem de sua casa na terceira fase da Copa do Brasil.

Aos poucos, entretanto, a superioridade técnica do time de Abel Braga foi aparecendo e a equipe abriu o placar com Wellington, após boa jogada de Richarlison.

Em um descuido da defesa, o Tigre chegou ao empate em chute de rara felicidade de Alex Maranhão.

Com o gol marcado no Heriberto Hulse, o Fluminense leva o empate sem gols como vantagem para o jogo de volta, no dia 15, no Giulite Coutinho.

Nova igualdade por 1 a 1 força a decisão por pênaltis, e empate a partir de 2 a 2 classifica o Tigre.

Quem vencer, avança.
Fluminense ficou no empate no Sul. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Criciúma-SC 1 Fluminense-RJ 1.

O Corinthians deu um ótimo primeiro passo na terceira fase da Copa do Brasil ao vencer o Luverdense por 2 a 0, nesta quinta-feira (9), na Arena Pantanal.

Rodriguinho e Gabriel marcaram ainda no primeiro tempo e deram ao Timão grande vantagem para avançar à quarta fase.

O jogo da volta está marcado para a quinta que vem, em Itaquera.
Vitória incontestável. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Luverdense-MT 1 Corinthians-SP 1.

Vasco e Vitória fizeram um confronto de Série A em São Januário nesta quinta-feira (9), em jogo de ida pela terceira fase da Copa do Brasil, e o time da casa, mesmo com um a mais, sofreu para arrancar o empate em 1 a 1 nos acréscimos, os dois gols foram de pênalti, marcados por Patric e Nenê.

Houve polêmica no pênalti marcado para o Vasco.

O time de Argel teve Euler expulso no fim do primeiro tempo, mas os cruz-maltinos não conseguiram aproveitar a vantagem numérica e estiveram em desvantagem no placar até os últimos instantes.

O técnico Cristóvão Borges foi muito hostilizado, e sobrou até para o presidente vascaíno Eurico Miranda.

Nesta fase, a terceira da Copa do Brasil, os times disputam jogos de ida e volta e, após o saldo de gols, o principal critério de desempate é o número de gols na casa do adversário.

Assim, com o empate em casa por 1 a 1, se o placar se repetir no Barradão, na próxima quinta-feira, às 19h30, a decisão será por pênaltis.

Um 0 a 0 dará a vaga ao Vitória, que também se classifica se vencer o jogo de volta.

O Vasco passa de fase com empate a partir de 2 a 2, ou se vencer a partida.
Nenê livrou o Vasco da derrota. (Foto: Globoesporte.globo.com)