quarta-feira, 29 de março de 2017

Gre-Nal foram derrotados no Gauchão

Sem poder atuar no Beira-Rio devido a um gancho do Tribunal de Justiça Desportiva (TJD-RS), o Inter rumou a Bento Gonçalves para encarar o Cruzeiro-RS com a missão de encerrar a primeira fase no G-4 do Gauchão, contra o Cruzeiro-RS, nesta quarta-feira (29), na Montanha dos Vinhedos.

Mas teve seus planos frustrados em parte por seus próprios defeitos, mas em especial pela efetividade do rival. Com dois golaços, de Lucas Martins e Lucão, o Estrelado abriu 2 a 0 no primeiro tempo.
Internacional sofreu mais uma derrota no Gauchão. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Nico López até descontou na segunda etapa, mas não impediu a derrota por 2 a 1 que escancara uma campanha decepcionante do Colorado no estadual.

Já classificado, o Grêmio levou seu time reserva para Rio Grande.

Jogou mal, como de certa forma já era esperado, pela formação alternativa colocada em campo.

Mas segurava o São Paulo dentro do Aldo Dapuzzo, este precisando vencer para se garantir totalmente na elite do Gauchão, até o goleiro Bruno Grassi soltar uma bola que parecia sob controle. Cleyton aproveitou e deu a vitória ao Leão, quebrando invencibilidade do Tricolor.

A equipe de Renato se classificou em quarto para as quartas de final da competição, quando enfrentará o Veranópolis.

Em Erechim, Ypiranga e Caxias ficaram no 0 a 0.

O Ypiranga foi rebaixado para a Divisão de Acesso.

O Caxias perdeu uma posição e terminou a fase classificatória em terceiro lugar.

O Juventude venceu o São José por 1 a 0.

Wallacer cobrou a falta da ponta esquerda e  Vinícius desviou na pequena área no canto esquerdo.

Mesmo placar do Novo Hamburgo e Veranópolis.

Jefferson Assis cobrou a penalidade, sem chances para o goleiro Anderson, e marcou para o Novo Hamburgo.

E o Passo Fundo fez 2 a 1 no Brasil de Pelotas.

Xaro recebeu de Possebon, entra pela esquerda, driblou o lateral, invade a área e cruzou no segundo poste, rasteiro, para Gênesis empurrar para as redes, abrir o placar e devolver a esperança ao Passo Fundo.

Saldanha recebeu um passe na medida, invadiu a área pela esquerda e chutou cruzado, mandando no canto esquerdo do goleiro Eduardo Martini: 2 a 0.

Éder Sciola cobrou escanteio e Micael marcou contra.