quinta-feira, 9 de março de 2017

Goleada Rubro-negra

O Flamengo preparou o palco.

A torcida encheu as arquibancadas no reencontro com o Maracanã, com direito a mosaico e maior público do ano no Brasil.

E em campo, o time correspondeu à festa ao vencer o San Lorenzo, o time do Papa Francisco, por 4 a 0 na estreia da Libertadores 2017.

Após um primeiro tempo truncado, os gols saíram todos no segundo tempo.

Honrando a camisa 10 de Zico, Diego abriu o placar em bela cobrança de falta aos 3 minutos.

Aos 16 minutos, deu passe para Trauco aumentar, em chute de fora da área. Romulo ampliou de cabeça aos 25 minutos.

Os Rubro-Negros não tiveram tempo para lamentar o pênalti perdido por Guerrero aos 40 minutos porque, três minutos depois, Gabriel deu números finais ao placar com um golaço no ângulo.

Foi a melhor estreia do Fla na competição.
Maraca em festa . (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Flamengo-RJ (Brasil) 4 San Lorenzo (Argentina) 0.

O Palmeiras mostrou força e maturidade na estreia da Taça Libertadores mesmo sem vencer o Atlético Tucumán, nesta quarta-feira, na Argentina.

O empate por 1 a 1, jogando um a menos desde os 21 minutos do primeiro tempo, e saindo atrás no placar, valeu como muito para os alviverdes.

Zampedri abriu o placar para os argentinos, aos 24 minutos da etapa inicial, e Keno, destaque do time, empatou aos 39.

Não foi o resultado dos sonhos do torcedor do Atlético-MG para a estreia na Libertadores, mas o empate por 1 a 1 com o Godoy Cruz, no Estádio Malvinas Argentinas, em Mendoza, ficou de bom tamanho, principalmente pelas circunstâncias do jogo.

O Galo saiu perdendo com um gol de Correa, antes dos dois minutos de partida. Fred empatou no início da segunda etapa.

No fim, com um a mais, o time alvinegro quase virou a partida, mas a pressão não resultou em gol.

Um tradicional clube paraguaio, que já esteve na semifinal da Libertadores, diante de um estreante.

Por sua experiência, o Libertad defendia o favoritismo diante do modesto Sport Boys e quase o confirmou.

Esteve à frente no placar três vezes.

Mas viu os bolivianos empatarem no final: 3 a 3, em movimentada partida no pontapé inicial do Grupo 6 da competição.

O jogo foi disputado em Santa Cruz de la Sierra o Sport Boys é de Warnes, perto de Santa Cruz, mas seu estádio está em obras.