terça-feira, 28 de março de 2017

Irã perto da Copa

Na abertura da sétima rodada das eliminatórias asiáticas, o Irã venceu a China pelo placar de 1 a 0, com gol de Mehdi Taremi, atacante do turco Caykur Rizespor, no primeiro minuto do segundo tempo.

Com a vitória os iranianos chegaram aos 17 pontos e lideram o Grupo A, e estão muito perto da Copa do Mundo da Rússia.
Iranianos podem se classificar na próxima rodada. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Outras duas seleções que venceram neste grupo foram a Coreia do Sul e Uzbequistão.

Os coreanos marcaram com Jeong-Ho Hong, aos 4 minutos do primeiro tempo, e se consolidaram na segunda colocação da chave, com 13 pontos ao passar pela Síria pelo marcar mínimo.

Assim, como o Uzbequistão que venceram o Catar por 1 a 0.

Gol de Odil Akhmedov, aos 20 minutos do segundo tempo.

No Grupo B, Japão e Arábia Saudita venceram e lideram.

A Austrália também venceu pelo placar de 2 a 0 os Emirados Árabes Unidos e ocupa a terceira posição.

Gols de Jackson Irvine aos 6 minutos do primeiro tempo e Mathew Leckie aos 33 minutos do segundo tempo.

E o Japão goleou a Tailândia por 4 a 0.

Gols de Shinji Kagawa (aos 8 minutos do primeiro tempo), Shinji Okazaki (aos 19 minutos do primeiro tempo), Maya Yoshida (aos 38 minutos do segundo tempo) e Teerasil Dangda (gol contra aos 41 minutos do segundo tempo).

Já a Arábia Saudita fechou a rodada ao vencer pelo placar de 1 a 0 o Iraque, gol de Al Shehri Yahia, aos 8 minutos do segundo tempo.

Japão e Arábia Saudita chegou aos 16 pontos.