quinta-feira, 9 de março de 2017

Cruzeiro e São Paulo venceram na Copa do Brasil

O Cruzeiro abriu ótima vantagem no mata-mata com o Murici, pela Copa do Brasil.

Teve dificuldades no Estádio José Gomes da Costa, até pela péssima qualidade do gramado, mas começou a construir o placar numa jogada de bola parada.

Especialista em faltas, o meia Thiago Neves achou a cabeça do zagueiro Manoel no segundo tempo.

Depois, o atacante Ábila entrou, marcou mais um e definiu a partida em 2 a 0.

As equipes voltam a jogar pela competição nacional na próxima quarta, às 21h45, no Mineirão, em Belo Horizonte.

Com a vitória em Murici, a Raposa tem a vantagem de perder até por um gol de diferença.
Ábila marcou o segundo do Cruzeiro. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Murici-AL 0 Cruzeiro-MG 2.

Logo depois da goleada por 4 a 1 sobre o Santo André, Rogério Ceni destacou inúmeras virtudes de Luiz Araújo e alertou "sua perna esquerda é muito boa, e a direita nem tanto".

É assim?

Então o atacante tratou de fazer dois gols de pé direito em mais uma bela exibição.

O São Paulo venceu o ABC-RN por 3 a 1, e foi muito pouco, na abertura da terceira fase da Copa do Brasil.
Luiz Araújo marcou na vitória Tricolor. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, São Paulo-SP 3 ABC-RN 1.

Após um primeiro tempo magro, com a vitória parcial por 1 a 0, o Internacional garantiu o triunfo por 4 a 1 diante do Sampaio.

Nico López abriu o placar, enquanto Paulão ampliou e Brenner marcou duas vezes.

Daniel Barros, de falta, descontou para o Sampaio.

O jogo de volta será realizado na próxima quarta-feira, no Beira Rio.

O Goiás não se deixou levar pela fervura fora de campo e goleou o Cuiabá por 4 a 0 no estádio Serra Dourada.

Nesta quarta-feira, no jogo de ida da terceira fase da Copa do Brasil, o Verdão teve atuação convincente e encaminhou a vaga na próxima fase.

Léo Gamalho, duas vezes, Tiago Luís e Patrick anotaram os gols da equipe esmeraldina.

Foi a primeira partida do clube depois da rescisão contratual de Walter e da saída do gestor de futebol Harlei Menezes.

O Sport encaminhou a classificação para a quarta fase da Copa do Brasil.

Nesta quarta-feira, fora de casa, o time ganhou com facilidade do Boavista: 3 a 0.

André, duas vezes, e Diego Souza marcaram os gols do Leão.

Na próxima quarta-feira, os times voltam a se enfrentar para decidir a vaga.

O time pernambucano tem ampla vantagem para defender.

Joinville sofreu, mas venceu. Pela terceira fase da Copa do Brasil, nesta quarta-feira, na Arena Joinville, o JEC bateu o Gurupi por 3 a 1 e abriu vantagem no jogo de ida, em Santa Catarina, para a partida de volta, no Tocantins.

Apesar de dominar a primeira etapa e sair na frente, o time catarinense levou empate em gol contra nos acréscimos de Renan Teixeira e sentiu.

Ainda teve um jogador expulso aos 18 da etapa final, mas conseguiu superar o Camaleão com gols de Marlyson e Aldair, que sairam do banco de reservas, para garantir o placar a favor.

O Paraná está classificado para a terceira fase da Copa do Brasil.

Na noite desta quarta-feira, o Tricolor paranaense bateu o Bahia por 2 a 0 no estádio Durival de Britto, em Curitiba, e garantiu a vaga para enfrentar o Asa de Arapiraca na sequência da competição.

De quebra, a equipe treinada por Wagner Lopes quebrou a invencibilidade do Tricolor baiano na temporada.