quarta-feira, 29 de março de 2017

México a caminho da Rússia

México deu um importante passo nesta terça-feira para se classificar para a Copa do Mundo de 2018.

A seleção de Juan Carlos Osorio derrotou Trinidad e Tobago por 1 a 0, em Porto of Spain, e se manteve na liderança do hexagonal final das eliminatórias da Concacaf após quatro rodadas.
Vitória e liderança consolidada. (Foto: Globoesporte.globo.com)
O gol da partida foi marcado pelo defensor Diego Reyes, em cabeçada após escanteio aos 13 minutos do segundo tempo.

Os mexicanos somam agora 10 pontos de 12 possíveis (um a menos do que a campanha passada, quando foi para a repescagem) e conquistaram a segunda vitória fora de casa. Faltam seis rodadas, e os três primeiros colocados garantem vaga direta na Rússia.

O quarto define o destino em mata-mata contra o representante da Ásia

Em Honduras, a seleção da casa até saiu na frente, mas acabou sofrendo o empate no segundo tempo da Costa Rica e ficou no 1 a 1 pelas eliminatórias da América do Norte e Central (Concacaf).

Antony Lozano marcou para os hondurenhos aos 35 minutos do primeiro tempo, aproveitando o rebote de uma grande defesa de Keylor Navas, goleiro do Real Madrid.

Aos 23 da segunda etapa, Kendall Watson empatou de cabeça, completando cobrança de escanteio de Cristian Bolaños.

No Panamá, os norte-americanos saíram na frente dos donos da casa com Dempsey aos 39 minutos do primeiro tempo.

Mas, Gómez emaptou aos 44 minutos do primeiro tempo para o Panamá.

Com o resultado o Panamá é o terceiro com 5 pontos e os Estados Unidos em quarto com 4.