quinta-feira, 16 de março de 2017

Liga Europa nas quartas

Foram definidos os oitos clubes que seguirão para a fase de quartas de final da Liga Europa da temporada de 2016/2017.

Jogando em casa, no Old Trafford, o Manchester United fez valer o fator casa e venceu pelo placar mínimo, 1 a 0, com gol de Juan Matta, aos 25 minutos do segundo tempo.
Matta colocou os Reds nas quartas. (Foto: Globoesporte.globo.com)
O grande destaque da partida foi o goleiro Romero que fez defesas importantes que ajudaram o United na classificação dos Diabos Vermelhos.

O Besiktas da Turquia jogando em casa goleou o Olympiacos pelo placar de 4 a 1.

Com gols de Aboubakar aos 10 minutos do primeiro tempo depois do passe de Anderson Talisca.

Aos 22 minutos do primeiro tempo, cruzamento de Quaresma, e Ryan Babel fazer 2 a 0.

O Olympiacos descontou com um belo gol de voleio de Elyounoussi, aos 30 minutos do primeiro tempo.

Babel fez o terceiro do Besiktas, aos 20 minutos do segundo tempo.

E Tosun fez o quarto depois do passe de Anderson Talisca, aos 30 minutos do segundo tempo.

Depois de vencer na casa do Gent por 5 a 2, o Genk empatou por 1 a 1 e garantiu presença na próxima fase da Liga Europa.

Com gols de Castagne para o Genk e Verstraete em favor do Gent.

Na outra partida pela competição continental, o Celta foi até a Rússia encara o Krasnodar e se deu bem.

Os espanhóis venceram por 2 a 0 e, como ganharam a ida por 2 a 1, se classificaram.

Hugo Mallo e Iago Aspas foram os autores dos tentos para a equipe de Vigo.

Jogando na Arena Amsterdam, o Ajax venceu o Copenhagen por 2 a 0 e se classificou para as quartas de final da Liga Europa.

Depois de perder por 2 a 1 na ida, os holandeses triunfaram com gols de Traoré e Dolberg.

Em duelo alemão pelas oitavas, Borussia Mönchengladbach acabou sendo superado pelo Schalke 04.

Mandante, o Borussia saiu para o intervalo vencendo por 2 a 0, mas na volta sofreu o empate.

Como na ida o resultado foi 1 a 1, o Schalke passou pelo critério dos gols fora de casa.

Christesen e Dahoud marcaram para os mandantes, enquanto Goretzka e Bentaleb anotaram para os visitantes.

No Olímpico de Roma, os italianos até venceram o Lyon, mas não evitaram a desclassificação.

Os franceses saíram na frente, aos 15 minutos do primeiro tempo com Diakhaby.

A Roma superou a desvantagem e um minuto depois, aos 16, Strootman empatou.

Aos 15 minutos do segundo tempo, El Shaarawy ganhou de Valbuena e cruzou.

A bola passou por todo a defesa até bater em Tousart, do Lyon, e entrar.

A partir da virada, as duas equipes criaram e desperdiçaram oportunidades.

E Anderletch da Bélgica venceu o Apeol por 1 a 0 com Frank Acheampong, aos 15 minutos do segundo tempo.

O mesmo resultado da partida de ida no Chipre com vitória belga.