terça-feira, 21 de março de 2017

Empate na Arena Joinville

Com times alternativos, pouco entrosamento e sem nenhum gol, Joinville e Cruzeiro empataram na noite desta terça-feira: 0 a 0.

Pela última rodada do Grupo C da Copa da Primeira Liga, muita disposição, mas pouca qualidade e técnica em partida que envolvia o já classificado time mineiro e um Tricolor com pouquíssimas chances de avançar.

Mesmo com jogadores bem mais experientes, como Dedé e Lucas Silva, a Raposa pecou na pontaria e foi ineficaz diante de um JEC composto por jogadores dos sub-20.

A escolha por times alternativos foi refletida desde os primeiros minutos.

Apesar do Cruzeiro ter uma time bem mais experiente, com jogadores conceituados como Dedé, Lucas Silva, Élber e Mayke, a falta de entrosamento prejudicou o desempenho, mesmo com vantagem técnica evidente do time mineiro.

O Joinville, com 80% do time composto por estreantes no time profissional, acabou aderindo a um perfil mais defensivo.

A segunda etapa começou com a evolução do Cruzeiro, aumentando o domínio do jogo.

Mais posse de bola e finalizações, mas ainda sem encaixar o último passe.

Até os 25 minutos, as duas jogadas mais agudas foram em cruzamentos, um deles mal aproveitado de cabeça por Murilo Cerqueira.

Após as três substituições, o time de azul então chegou para valer, mas Elber e Fabrício, duas vezes cada um, desperdiçaram chances incríveis de marcar Alex, praticamente no último lance, também isolou sua melhor oportunidade.

Pelo lado tricolor, Janderson foi o jogador que mais chegou perto de comemorar, mas acertou a rede pelo lado de fora.
Com muitos jovens Cruzeiro ficou no empate. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Classificação Final do Grupo 3 da Primeira Liga:
1 - Cruzeiro-MG: 7 pontos

2 - Atlético-MG: 4 pontos

3 - Chapecoense-SC: 2 pontos

4 - Joinville-SC: 2 pontos.

Joinville volta a jogar quinta-feira (23), às 18 horas (de Brasília), com o Criciúma, em Joinville.

Próximo compromisso do Cruzeiro é segunda, às 20 horas, diante do Uberlândia, no Parque do Sabiá.

Revisão de TExto: Ana Cristina Ribeiro