sexta-feira, 17 de março de 2017

Remo atropelou na Copa Verde

O Remo garantiu, com autoridade, a classificação para as quartas de final da Copa Verde na noite desta quinta-feira (16).

Com grande público no Mangueirão, em Belém, o Leão Azul venceu o cansado Atlético-AC por 4 a 0 no jogo de volta da primeira fase da competição.

Os gols foram de Henrique, Tsunami, Gabriel Lima e Jayme, todos no segundo tempo.

O Leão do Pará aguarda o vencedor do duelo entre Santos-AP e Fast, que acontece no próximo domingo (19), para saber qual será seu próximo adversário na competição.

Na ida, o Fast venceu os amapaenses por 1 a 0. O Atlético-AC se despede da competição e foca as atenções no Campeonato Acreano.

O Remo tomou a iniciativa nos primeiros minutos de jogo, mas o Atlético-AC conseguia equilibrar as ações, indo ao ataque sempre que conseguia encontrar espaços com Polaco, Careca e Jeferson, mesmo sem levar perigo para a meta de André Luis.

Aos 18 minutos do primeiro tempo, mesmo melhor em campo, o Remo foi obrigado a mudar seu estilo de jogo.

O atacante argentino Nano Krieger sentiu lesão e teve que ser substituído, deixando o Leão sem um homem de referência na área.

Edgar entrou, mas com função diferente, dando outro dinamismo ao setor ofensivo do clube paraense.
O Remo pressionou o adversário, criou mais chances, mas não conseguiu abrir o placar.

Na etapa final, o Remo aproveitou o desgaste físico do Atlético-AC para passar por cima e garantir a classificação para as quartas de final.

Logo aos quatro minutos, de cabeça, o zagueiro Henrique abriu o placar para o Leão, após cobrança de escanteio de Flamel.

Aos 15 minutos do segundo tempo, Tsunami ampliou a vantagem, finalizando frente a frente com o goleiro Babau.

O Atlético-AC ainda criou chances, duas vezes com Polaco.

Aos 22 minutos do segundo tempo, o camisa 11 finalizou de pé direito e a bola saiu perto do gol de André Luis.

Quatro minutos depois, ele saiu cara a cara com o camisa 1 do Remo, que fez grande defesa.

O castigo veio aos 35 minutos do segundo tempo.

Após lançamento de Edgar para a área do Atlético-AC, Gabriel Lima aproveitou a sobra e marcou o terceiro.

Aos 44 minutos do segundo tempo, Jayme decretou a goleada, após a defesa do Galo Carijó parar.

Sozinho, só teve o trabalho de deslocar o goleiro Babau e fechar o placar.
Remo aprontou pra cima do Atlético-AC. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Remo-PA classificado 4 Atlético-AC eliminado 0.