quinta-feira, 23 de março de 2017

Empate em Ribeirão

Botafogo e São Paulo empataram em 1 a 1 na noite desta quarta-feira (22), em Ribeirão Preto, pela décima rodada do Campeonato Paulista.

O resultado representou o quarto jogo seguido sem vitória do time de Rogério Ceni: uma derrota e três empates pelo mesmo placar incluindo um pela Copa do Brasil.
Tricolor empatou em Ribeirão pelo Paulistão. (Foto: Globoesporte.globo.com)
A equipe do interior acumulou o terceiro empate consecutivo.

O Santos não precisou suar muito a camisa para dominar o São Bento e vencer pelo Campeonato Paulista.

Com o time da casa montado defensivamente, o Peixe dominou a posse desde o início da partida, mas teve dificuldades e conseguiu o placar de 2 a 0 em duas ótimas jogadas no início do segundo tempo, com gols de Vitor Bueno e Lucas Lima.

O duelo, válido pela décima rodada do estadual, foi disputado no estádio Walter Ribeiro, em Sorocaba, na noite desta quarta-feira (22).

O Palmeiras manteve, na noite desta quarta-feira, a melhor campanha do Campeonato Paulista ao vencer o Mirassol em casa por 2 a 0.

Felipe Melo, de cabeça, fez seu primeiro gol pelo clube alviverde, completando o placar aberto por Rafael Marques, que aproveitou falha do goleiro Douglas Dias.

Os dois gols saíram no segundo tempo após atuação discreta na etapa inicial.

Eduardo Baptista mandou a campo uma equipe recheada de reservas.

Mesmo com um jogador a mais desde a metade do segundo tempo, o Corinthians vacilou, tomou um gol nos acréscimos e ficou no empate por 1 a 1 com o RB Brasil, na tarde desta quinta-feira (23), na arena. Maycon abriu o placar com um golaço de falta, e Guilherme Lazaroni, aos 46 minutos do segundo tempo, deixou tudo igual e deu alívio ao clube de Campinas, que briga contra a degola.

O Timão, por sua vez, ficou mais longe da liderança geral da primeira fase do Paulistão.

Desesperados na luta contra o rebaixamento no Paulistão, São Bernardo e Ferroviária igualaram na vontade, mostraram muita disposição, mas não conseguiram balançar a rede.

A noite desta quinta-feira (23) no Estádio Primeiro de Maio, em São Bernardo do Campo, manteve os dois times na zona de risco.

O empate por 0 a 0 deixou a Ferrinha ainda na vice-lanterna, com nove pontos. Logo acima está o Bernô, com dez pontos.