sexta-feira, 17 de março de 2017

Timão e Vitória avançaram na Copa do Brasil

Decidindo em casa, Corinthians-SP e Vitória-BA carimbaram a classificação para a Quarta Fase da Copa do Brasil.

Nesta quinta-feira (16), Timão e Leão levaram a melhor em cima de Luverdense-MT e Vasco-RJ e avançaram.

Em São Paulo, o Corinthians empatou em 1 a 1 e ficou com a vaga graças ao triunfo por 2 a 0 conquistado na ida.

Em Salvador, o Leão garantiu a vaga ao vencer por 1 a 0.

Após empatar em 1 a 1 no Rio de Janeiro, Vitória e Vasco entraram no Manoel Barradas para decidir quem ficaria com a vaga.

Apesar do primeiro tempo movimentado, com chances para os dois lados, as redes só balançaram na segunda etapa.

O gol da vitória baiana foi marcado, aos 13 minutos, pelo zagueiro Alan Costa.

Em São Paulo, na Arena Corinthians, a vantagem alvinegra, que já era grande antes da partida, aumentou ainda mais com o gol marcado por Jô no primeiro tempo.
Jô marcou no empate do Corinthians. (Foto: Globoesporte.globo.com)
O Luverdense foi buscar o empate na etapa final com Renato, mas não conseguiu evitar a eliminação

O Goiás confirmou o favoritismo e avançou na Copa do Brasil 2017.

Após golear por 4 a 0 no duelo de ida, o Esmeraldino confirmou a classificação para a Quarta Fase ao empatar com o Cuiabá em 1 a 1 nesta quinta-feira (16), na Arena Pantanal.

Também pela Terceira Fase, ASA e Paraná abriram o confronto empatando sem gols em Arapiraca (AL).

Duelo de volta está marcado para o dia 6 de abril, no Estádio Durival de Brito, em Curitiba, às 19h30.

Com a vaga encaminhada, o Goiás entrou em campo com a estratégia de segurar a ampla vantagem.

Precisando reverter o placar da ida, o Cuiabá pressionou e saiu na frente com Juba aos 25 minutos do primeiro tempo.

Apesar das chances criadas, o time da casa não conseguiu ampliar e o balde de água fria veio aos 14 minutos da etapa final.

Aylon aproveitou cobrança de escanteio e deixou tudo igual, 1 a 1.

Com um jogador a menos, o Dourado não conseguiu impedir a classificação esmeraldina.

No Estádio Coaracy Fonseca, Asa e Paraná ficaram no empate em 0 a 0.

Sem balançar as redes, as duas equipes vão decidir a vaga em Curitiba.

Por não ter levado gols em casa, o time alagoano terá a vantagem do empate.

Para isso, terá que balançar as redes do Durival Britto.

Os confrontos e mandos de campo da Quarta Fase da Copa do Brasil 2017 serão sorteados nesta sexta-feira (17), às 14h30, na sede da CBF (Confederação Brasileira de Futebol).

O sorteio será transmitido ao vivo pela CBF TV.

Você pode acompanhar pelo site oficial e pelas redes sociais da entidade.

Reportagem: Cbf.com.br