domingo, 12 de março de 2017

Goleada do Rubro-Negro

Com três gols de Damião, o time reserva do Flamengo não tomou conhecimento da Portuguesa no Raulino de Oliveira, em Volta Redonda.

Sem ser ameaçado em nenhum momento, a equipe comandada por Zé Ricardo venceu por 5 a 1 (Juan e Lucas Paquetá também marcaram), mas cabia mais.

Foram muitas as chances desperdiçadas - até mesmo por Damião, que marcou pela primeira vez em jogos oficiais em 2017.

O técnico optou por escalar uma equipe reserva neste sábado (11) para poupar os titulares para o jogo contra o Universidad Católica na próxima quarta-feira (15), pela Libertadores, no Estádio San Carlos de Apoquindo, no Chile.
Noite de Leandro Damião. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Na estreia, o clube da Gávea bateu os argentinos do San Lorenzo por 4 a 0, no Maracanã.

A situação de Cristóvão Borges é cada vez mais difícil.

O ambiente é cada vez mais hostil.

A tarde deste domingo, em jogo contra o limitado Macaé no Engenhão, estreia do maior reforço da temporada, Luís Fabiano, tinha tudo para ser um sopro de confiança antes da decisão de vaga na Copa do Brasil.

Mas foi mais um tropeço: 2 a 2.

O Vasco abriu o placar com um golaço do seu camisa 10, Nenê.

Enfrentava um rival que perdeu todos os jogos na Taça Guanabara.

O time da virada deixou virar e mais uma vez teve de correr atrás de um empate, como ocorreu contra o Vitória na última quinta-feira (16).

Em vantagem, a equipe cochilou no fim do primeiro tempo, e chegou ao empate no início do segundo, com Rodrigo.

De falta na entrada da área, o talento do camisa 10 quase fez a diferença, mas a trave impediu o terceiro gol. Faltou força para impedir mais um resultado ruim.

Em um jogo muito truncado, com pouquíssimas chances, o time reserva do Fluminense venceu o Boavista por 2 a 0, gols de Richarlison e Renato, em Bacaxá.

A primeira chance real de gol na partida só aconteceu aos 10 minutos do segundo tempo, quando Reginaldo, de cabeça, obrigou o goleiro Felipe a grande defesa.

O placar só foi alterado aos 27 da etapa final.

No restante da partida, passes errados, faltas, e muito pouca criatividade de ambos os lados.

Abel Braga escalou neste domingo uma equipe de reservas por conta do jogo de quarta-feira (15) contra o Criciúma, marcado para o Giulitte Coutinho, pela Copa do Brasil, que vale vaga na próxima fase.