quinta-feira, 23 de março de 2017

Inter conquistou o bicampeonato

O jogo que valeu por duas competições – Gauchão e Recopa Gaúcha acabou nos pênaltis.

E com vitória do Inter (Ypiranga) por 4 a 3 e o título da Recopa após empate em 1 a 1 no tempo normal no Colosso da Lagoa.
Internacional conquistou o título da Recopa Gaúcha. (Foto: zh.clicrbs.com.br)
O Colorado abusou dos erros no primeiro tempo.

Talles Cunha infernizou o sistema defensivo colorado.

Acabou premiado com o gol aos 40 minutos, quando Léo Ortiz errou uma proteção a Danilo Fernandes, que foi encoberto pelo camisa 10.

Na etapa final, os visitantes se atiraram para o ataque. Apesar dos erros, chegou ao empate.

Aos 37 minutos, Andrigo cruzou e a bola acertou a mão de Wagner.

Três minutos depois, Brenner bateu no canto direito de Carlão, que ficou parado.

Nas penalidades, Danilo defendeu as cobranças de Eder e Márcio Lima.

Tem sido quase um castigo àqueles que acompanham o Grêmio assistir aos jogos da equipe em 2017.

Sem o rendimento da campanha da Copa do Brasil de 2016, o Tricolor de Renato Portaluppi novamente voltou a jogar mal na noite desta quarta-feira (22), no Estádio do Vale.

Mas brigou até o fim e anotou o gol de empate com o Novo Hamburgo, líder do Gauchão, aos 45 minutos do segundo tempo, com Léo Moura.

Antes, Juninho abrira o placar para o Anilado.

É o quarto resultado de igualdade seguido na competição.