terça-feira, 28 de março de 2017

Nova Zelândia na final

A seleção da Nova Zelândia conquistou a vaga para a final das Eliminatórias da Oceania ao vencer em casa, no Westpac Stadium, em Wellington pela quarta rodada do Grupo A.

A vitória por 2 a 0 começou a ser construída aos 27 minutos do primeiro tempo com Thomas.

O segundo gol foi marcado aos 24 minutos da etapa final outra vez com Thomas.

Com o resultado a Nova Zelândia chegou aos 10 pontos, em quatro jogos e não poderá ser mais alcançada pelo Fiji que tem dois jogos e não pontuou, chegaria aos 6 pontos.

E a Nova Caledônia que tem apenas 1 ponto e pode conseguir 7.

A quinta rodada será entre Fiji e Nova Caledônia, no dia 4 de junho, domingo, e a sexta, dia 13 de junho, na volta entre Nova Caledônia e Fiji.
Na final com autoridade. (Foto: Zerohora.com.br)
Final, Nova Zelândia 2 Fiji 0.

No Stade Pater Te Hono Nui, na Polinésia Francesa, na madrugada desta quarta-feira (29), a seleção da Papua Nova Guiné venceu fora de casa por 2 a 1 o Tatiti.

Gols de Patrick Aisa de cabeça (aos 17 minutos do segundo tempo) e Alwin Komolong (aos 29 minutos do segundo tempo – Papua Nova Guiné).

Tauhiti Keck descontou para o Taiti, aos 45 minutos do segundo tempo.